Голосование за лучший ответ
Просто дед
Искусственный Интеллект
(557851)
2 месяца назад
Мне вообще непонятно как это тебя приняли стажером на службу в МВД без прохождения срочки? Ты ВУЗ МВД-шный как я понял не закончил, а значит и отсрочки в случае поступления на службу в МВД у тебя не будет. Да и с категориями что-то совсем непонятно. Как это тебе в МВД А поставили, а в военкомате В? Так не бывает! Вернее не должно быть.
А на воинский учет тебе конечно встать нужно после увольнения с МВД.
Glen Thompson
Мастер
(2018)
2 месяца назад
"мне сказали что твое дело в военкомате пересмотрят и изменят категорию годности и" - ну, надо это воспринять как не очень вероятную, но всё же возможную угрозу. И приготовиться "пободаться" с военкоматом за освобождение.
У Вас есть медицинские документы о Вашей болезни?
Понял что не хочу учиться и хочу работать, пошел в отдел кадров МВД и устроился стажером на должность с результатами ввк.
Но летом в июле военкомат областной утвердил мне категорию годности «В», в запасе.
Сегодня в отделе кадров сказал что хочу уволиться, мне сказали что твое дело в военкомате пересмотрят и изменят категорию годности и пойдешь служить.
Что я и не хочу.
Хочу просто узнать реально это все?
Как это происходит? При увольнении я снимаюсь с спецучета и опять мне нужно будет встать на учет?
И если я уже прошел КМО и вердиктом что я остаюсь в запасе, могут меня отправить на перепроверку? Очень путаюсь в этом вопросе, буду рад ответу, хочу уволиться из МВД спокойно.