Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Могут ли уклониста посадить?

Ваня Сухозадов Ученик (72), на голосовании 1 месяц назад
Два года назад ко мне пришла повестка, а точнее там, где я прописан, но живу в другом месте, сейчас мне 27, планирую ещё дальше уклоняться, могу ли меня за это посадить?
Голосование за лучший ответ
Артемба Бибов Мастер (2489) 2 месяца назад
поидеи да
Ваня СухозадовУченик (72) 2 месяца назад
А если я не брал повестку?
Nikolay✓ Искусственный Интеллект (491083) Ваня Сухозадов, повестки электронные подписи не нужны
⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ Оракул (68476) 2 месяца назад
Да
А если я не брал повестку?
⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ Оракул (68476) Ваня Сухозадов, уже на госуслугах увидел или не увидел. Считается вырученной
Nikolay✓ Искусственный Интеллект (491083) 2 месяца назад
Найдут и посадят это не шутки сейчас повестки электронные не явился штраф потом прокурор и суд все серьезно .
︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎Korbulla Мастер (1693) 2 месяца назад
могут, 328 статья,2 года тюрьмы/исправиьельных работ/200 тысяч штраф,сам иди в военкомат ниче такого страшного нет в армии
Не хочу, если бы мне было 18, тогда может и пошёл бы, сейчас мне 27
︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎Korbulla Мастер (1693) Ваня Сухозадов, а какая разница то?18 или 27 лет, щас нет уже никакой дедовщины(если конечно живешь не в в самоц жопе)
Пьня уйл 01 Гуру (4175) 2 месяца назад
Срочники на границе с украиной активно умирают
Если дело дойдет до суда берешь повестку в суд едешь на грницу с эстонией там мост без погранконтроля под мостом можно пройти границу пешком подходишь к местному жителю говоришь полит убежище показываешь повестку в суд он показывает дорогу к полиции и все ты беженец тебе дадут пособия каждый месяц можешь устроиться на удаленку через интернет бабки делать и пособия получать главное доходы не через свою карту исполтзуй
Похожие вопросы