-ты не поверишь! вот совершенно индифферентно. Если кто-то считает себя богиней секса или ещё кем, то пусть считает на здоровье, если ему или ей от этого легче. Мне от этого ни жарко, ни холодно...
Мы думаем о себе, зачем нам думать о других людях . Оставь ты её в покое, ты можешь также быть богиней секса, королевой или даже Клеопатрой, достаточно придумать свою тему и свой образ в тдв
Эка она тебя задела.... А еще говоришь, что не завидуешь... Чё, ты теперь весь балкон займешь своими завистливыми вопросами про Киру? ))) Лично я ее просто не уважаю. Есть причины... )))
Кем бы она себя ни считала, моë мнение - не опираться в ответах и вопросах на личности. Только представьте себе, что человек не является тем, за кого себя выдаëт, и слова его лишь провокация, а вы "пляшете и говорите под его дудочку", обнажая при этом свою слабость. Очень многое в интернете понарошку, в том числе может оказаться и это. Я к тому, что не надо уж очень усердно махать саблей - голограммам и аватарам на это пофиг. Лучше веселиться вместе со всеми, подыгрывая - мы все здесь в игре и приходим сюда не желчью плеваться, а поднимать настроение.
Вот и после этого вы говорите что вам на неё плевать? Если даже вопросы о ней на балкон закидываете. Тут либо зависть либо ненависть либо любовь, а может всё сразу.