Top.Mail.Ru
Ответы

Как вы думаете, она считает себя богиней секса? А таковой является на ваш взгляд?

Кира, которая Настя

По дате
По рейтингу
Гений

-ты не поверишь! вот совершенно индифферентно. Если кто-то считает себя богиней секса или ещё кем, то пусть считает на здоровье, если ему или ей от этого легче. Мне от этого ни жарко, ни холодно...

Гений

Мы думаем о себе, зачем нам думать о других людях . Оставь ты её в покое, ты можешь также быть богиней секса, королевой или даже Клеопатрой, достаточно придумать свою тему и свой образ в тдв

Оракул

Кем бы она себя ни считала, моë мнение - не опираться в ответах и вопросах на личности.
Только представьте себе, что человек не является тем, за кого себя выдаëт, и слова его лишь провокация, а вы "пляшете и говорите под его дудочку", обнажая при этом свою слабость. Очень многое в интернете понарошку, в том числе может оказаться и это. Я к тому, что не надо уж очень усердно махать саблей - голограммам и аватарам на это пофиг.
Лучше веселиться вместе со всеми, подыгрывая - мы все здесь в игре и приходим сюда не желчью плеваться, а поднимать настроение.

Мудрец

Здесь не порядочно обсуждать личности!) Тем более заочно,не зная человека!

Гений

Да является) Завидуете? Тоже хотите стать богиней секса? А что вы для этого сделали? )

Мудрец

У меня другие ипостаси

Мыслитель

земная богиня - это вагиня

Оракул

Это ее личное дело, меня это совершенно не касается
И мне она нравится)) пусть считает себя богиней)

Искусственный интеллект

))))Ответ точно такой же как на предыдущий вопрос)))

Искусственный интеллект

Эка она тебя задела.... А еще говоришь, что не завидуешь...
Чё, ты теперь весь балкон займешь своими завистливыми вопросами про Киру? )))
Лично я ее просто не уважаю. Есть причины... )))

Оракул

На взгляд не поймеш, пробовать надо

Оракул

Не считает точно. Но похоже является)))

Видео по теме