Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где купить часы Rolex

Александр Андрианов Ученик (95), на голосовании 1 месяц назад
Всем привет! Посоветуйте московские салоны с часами Rolex, где модели в наличии и продаются по адекватной цене.
Голосование за лучший ответ
Фёдор Артамонов Ученик (102) 2 месяца назад
Даже страшно представить, сколько нужно зарабатывать, чтобы позволить себе ролексы…
Степан ОрловУченик (100) 2 месяца назад
может, человек копил на них чуть ли не всю жизнь)) да и разные по стоимости модели есть
Воробей С яйцами Мастер (1365) 2 месяца назад
Жди докс сват спортиков агу агугу
Лев Ермилов Ученик (102) 2 месяца назад
Я только слышал про Мануфактуру, знакомый там брал часы. Сказал, что по цене нормально (но "нормально" у всех свое)
naiУченик (110) 2 месяца назад
а там случайно нет услуги трейд-ин?? просто хотела бы старые часы обменять на новые...
Вклинюсь в ваш диалог. Там есть она, я как раз так и сделал, доплатил за новые небольшую сумму и все)
Frog Просветленный (21874) 2 месяца назад
Попробуй в тц Времена года сгоняй, может есть что. Сам лично не проверял
Михаил Ерёмин Ученик (90) 2 месяца назад
Вы бы спросили про салоны с моделями попроще)) Сам и не знаю, где у нас такая роскошь продается, еще и по нормальным ценам...
Алиса Леветаева Ученик (106) 2 месяца назад
Сама ищу ролексы для мужа, но везде либо лист ожиданий на месяцы вперед, либо наценка...
Алмаз Галимуллин Ученик (105) 2 месяца назад
Выше уже сказали про салон Мануфактура, я там покупал Rolex. сначала уточнил по наличию, дальше уже поехал. Цена на них была пониже, чем в других местах
Константин СтароваровУченик (103) 2 месяца назад
знаю его, продавал им свои часы, предложили самую хорошую цену за них
Константин Староваров Ученик (103) 2 месяца назад
знаю его, продавал им свои часы, предложили самую хорошую цену за них
Сергей Горюноф Ученик (133) 2 месяца назад
Я бы вам просто парочку салонов посоветовал, но не уверен, что там Ролекс продают
Похожие вопросы