Голосование за лучший ответ
Кирилл Черниченкин
Профи
(529)
2 месяца назад
Скажи пример в первым, и пример во втором.
Америке кирдыкПрофи (703)
2 месяца назад
Работаю учителем иностранного языка для взрослых. Получаю хорошие деньги. Но грущу, что упускаю возможность работать экономистом и строить карьеру, пускай получая в ближайшие годы в 2 раза меньше
Кирилл Черниченкин Профи (529)
2 месяца назад
У экономистов 2 роста, вертикальный и горизонтальный. Первый это повышение, вверх по карьерной лестнице при условии если так решит начальство. Второй это самому начать инвестировать во что либо. В целом учитель иностранных языков это работа которая полностью зависит от тебя а не от внешних факторов, единственный фактор это клиентная база, но люди которые хотят выучить скажем английский язык всегда будут. А экономист зависит от других факторов, ещё я не сказал бы что у экономиста выше престиж чем у учителя английского языка. Для других людей в целом эти две профессии ровны. Профессии с высоким престижем в глазах других людей, это пожарный, учёный, космонавт, доктор(не думаю что нужно объяснять причину). Инвестировать ты можешь и сам, недостаток опыта единственное что ограничивает.
velho
Мудрец
(10815)
2 месяца назад
Непрестижная - это значит, что кто-то будет морщиться и смотреть свысока? Да нacрaть на него! Зарабатывай деньги и не грусти. А когда этот придет занимать в долг, не давай ему.
Виктор Мохин
Оракул
(64304)
2 месяца назад
Простая работа и инвестиции на бирже — это мое. На долгосрок. А так в 40 лет, например, уже меньше берут на хорошую работу. Таковы реалии чаще всего. Поэтому до этого времени всем надо определиться с работой на долгосрок