Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что бы вы выбрали: непрестижная работа без карьеры за много денег. Или престижная но плохооплачиваемая

Америке кирдык Профи (703), на голосовании 1 месяц назад
Голосование за лучший ответ
Сергей Шелякин Искусственный Интеллект (238351) 2 месяца назад
непрестижная работа без карьеры за много денег.
Америке кирдыкПрофи (703) 2 месяца назад
Работаю учителем иностранного языка для взрослых. Получаю хорошие деньги. Но грущу, что упускаю возможность работать экономистом и строить карьеру, пускай получая в 2 раза меньше
Кирилл Черниченкин Профи (529) 2 месяца назад
Скажи пример в первым, и пример во втором.
Америке кирдыкПрофи (703) 2 месяца назад
Работаю учителем иностранного языка для взрослых. Получаю хорошие деньги. Но грущу, что упускаю возможность работать экономистом и строить карьеру, пускай получая в ближайшие годы в 2 раза меньше
Кирилл Черниченкин Профи (529) Америке кирдык, я бы продолжил быть учителем иностранного языка. В целом у него то-же есть горизонтальный рост, к примеру личный репетитор если ты уже им не являешься или переводчик. В случае если знаешь больше двух языков можно устроиться у компании.
Кирилл Черниченкин Профи (529) 2 месяца назад
У экономистов 2 роста, вертикальный и горизонтальный. Первый это повышение, вверх по карьерной лестнице при условии если так решит начальство. Второй это самому начать инвестировать во что либо. В целом учитель иностранных языков это работа которая полностью зависит от тебя а не от внешних факторов, единственный фактор это клиентная база, но люди которые хотят выучить скажем английский язык всегда будут. А экономист зависит от других факторов, ещё я не сказал бы что у экономиста выше престиж чем у учителя английского языка. Для других людей в целом эти две профессии ровны. Профессии с высоким престижем в глазах других людей, это пожарный, учёный, космонавт, доктор(не думаю что нужно объяснять причину). Инвестировать ты можешь и сам, недостаток опыта единственное что ограничивает.
Айболит Гуру (4805) 2 месяца назад
Низкооплачиваемых работа не м.б. престижной, так как это напрямую связано
Данил васильев Знаток (467) 2 месяца назад
Лучше горбатиться много и получать много чем ничего не делать и получать копейки
Tmaaticho Мудрец (12471) 2 месяца назад
престижную.там где есть связи,там всегда можно выйти на более крупный доход.
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (352918) 2 месяца назад
Вопрос глупый. Вы явно никогда и нигде не работали.
Ирина ... Искусственный Интеллект (132197) 2 месяца назад
Я работаю за деньги. А в чем престиж той или иной работы мне не очень понятно. Что он даёт?
velho Мудрец (10815) 2 месяца назад
Непрестижная - это значит, что кто-то будет морщиться и смотреть свысока? Да нacрaть на него! Зарабатывай деньги и не грусти. А когда этот придет занимать в долг, не давай ему.
Виктор Мохин Оракул (64304) 2 месяца назад
Простая работа и инвестиции на бирже — это мое. На долгосрок. А так в 40 лет, например, уже меньше берут на хорошую работу. Таковы реалии чаще всего. Поэтому до этого времени всем надо определиться с работой на долгосрок
Хаха Мастер (2162) 2 месяца назад
Как плохоплачиваемая может быть престижной?) кому такая нужна?)
qubo Оракул (84623) 1 месяц назад
Это называется ложный выбор
Похожие вопросы