Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Усыпил сегодня кошку...

Nikita Berusov Ученик (94), на голосовании 1 месяц назад
Всем добрый вечер

Сегодня пришлось пойти на такое, ибо не было уже выбора

Усыпили кошку, очень жалко её

Причина усыпления: В последнее время кошка в основном блевала ходила постоянно, мало кушала, опухала мордочка *делали уколы, кошка от них постоянно кричала, кололи антибиотики ей чтобы проходило* насчёт мордочки уже был такой случай в 2022 году, ей резали половину морды и там был гной, сказали чтобы такое предотвратить нужно колоть антибиотик

В основном она просто мучалась от этого уже, много не ходит не играет, купили её в 2012 году, так что ей около 12 лет уже кошке

Недавно вообще перестала ходить в туалет и просто не доходит и гадит по пути, а даже с кровью, недавно просыпаюсь и на полу капли крови

Как сказал нам врач, возможно разложение органов, и пришлось это сделать

Да очень жалко, но вот так тоже жить постоянно тоже не совсем, и даже когда её гладил она уже недовольна была, как будто что-то болело у неё внутри, и даже из под дивана не выходила

Пришлось принять такое решение, чтобы не мучалась из-за болезней своих, правильно ли?

UPD: Это что боты ответили?
Дополнен 2 месяца назад
Спасибо всем кто ответил, буду рад почитать новые ответы

Насчёт нового кота-кошки пока думаю, посмотрим как будет, не отошёл ещё от сегодняшнего
Голосование за лучший ответ
Tmaaticho Мудрец (12534) 2 месяца назад
я не осуждаю,если ты за этим сюда пришёл.
Nikita BerusovУченик (94) 2 месяца назад
Пришёл спросить, правильно ли поступил?
George Harris SR Гуру (3166) 2 месяца назад
Очень жаль вас но вы приняли правильное решение
Кирилл Кузнецов Знаток (414) 2 месяца назад
Соболезную тебе главное помнить что жизнь продолжаеться
Воробей С яйцами Мастер (1365) 2 месяца назад
Лучше уж осыпить, чем видит мучительную и долгую смерть кошки
Stelllaryy Ученик (127) 2 месяца назад
Но увы вы приняли правильное решение, пусть кошечка не будет мучаться от боли..
Шпион Мастер (1732) 2 месяца назад
правильно ему уже было пора 12 лет это очень много для кошек
ЕлизаветаПросветленный (28400) 2 месяца назад
Моему старшему 20,в ноябре 21 будет.Если бы не болезнь, ещё жила бы.Хозяин сделал свой выбор.Правильный.
Брамби Просветленный (20236) 2 месяца назад
Если выбора нет, то-да. Хотя я свою прошлую-усыпить не дала... сочувствую
Nikita BerusovУченик (94) 2 месяца назад
Ну лучше не мучать её так, я посчитал что лучше усыпить и освободить от мук

Другого варианта у меня не было, бороться... Но она старая и могла не выжить и умереть, тогда всё было бы напрасно.

Встаёт два варианта
  1. Пытаться вылечить и умрёт мучительной смертью или по пути ещё будут новые болезни
  2. Усыпить и избавить от мучений
БрамбиПросветленный (20236) 2 месяца назад
Значит ее душа сейчас-перелетела в нового котенка, который ждет тебя :)
Nikita Berusov Ученик (94) Брамби, Больно то и брать нового... Ещё от старого не отошёл эхх, погладил в последний раз и в путь сегодня, очень печально
БрамбиПросветленный (20236) 2 месяца назад
Значит-подожди 3 месяца примерно. Твой питомец-сам тебя найдет :)
Аркадий Паровозов Мыслитель (7124) 2 месяца назад
Жаль тебя, у самого когда кошку усыпляли из за рака я еще месяц не мог от этого отойти, так как она жила всю мою жизнь у нас
сергей максимов Мудрец (13695) 2 месяца назад
Не осуждаю. Это, по факту убийство. Но разве можно смотреть, как страдает, четвероногий друг или член твоей ссылке семьи. Тем более, что с ним нельзя поговорить и он не сможет попросить Вас об этом. Если Вы сомневаетесь и можете, то позвоните на кладбище для животных и навещайте могилку. Сходите в церковь, или на религиозный сайт. Может что-то подскажут.
Alisa Doronina Искусственный Интеллект (278935) 2 месяца назад
Правильно или нет - каждый сам решает. В любом случае, принять данное решение, несмотря на мучения животного, очень непросто, но иной раз выбора нет. Сочувствую.
Alikhan Zhankin Оракул (50423) 2 месяца назад
"24 И сказал Бог: да произведет земля душу живую по роду ее, скотов, и гадов, и зверей земных по роду их. И стало так.
25 И создал Бог зверей земных по роду их, и скот по роду его, и всех гадов земных по роду их. И увидел Бог, что это хорошо.
26 И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле."
Библия, Книга Бытие. Тора. Пятикнижие Моисея, глава 1.
esmeralda Искусственный Интеллект (323625) 2 месяца назад
все правильно,я сама заверила у нотариуса бумагу,чтобы мне не проводили реанимацию,если дойдет до этого.Мучительная смерть -это ужасно.Ты очень мужественный человек.
Похожие вопросы