Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли качать бицепс, если упражнения на спину с гантелями сложно даются?

Brajan Pol Ученик (76), на голосовании 3 месяца назад
Здравствуйте вот такая вот проблема. Я не могу выполнять упражнение тяги гантелей с упором в скамью, т.к. гантели по 10 кг, слишком неудобные и а меньше я думаю вряд-ли стоит брать, так вот амплитуда честно довольно ограниченная, если что тягу в наклоне, как вариант этого же упражнения но со штангой, я вряд-ли смогу сделать, хотя возможно ч ещё не пробовал, но мне кажется что поясница меня пошлёт куда подальше, с учетом что я делаю присед, то тягу в наклоне вряд-ли после него смогу сделать, да и наоборот тоже самое, от одного устанет поясница и скорее вряд-ли смогу сделать второе. Так вот, стоит ли мне качать бицепс чтобы руки уже привыкли к гантелям по 10 кг и тогда уже делать тягу гантелей в упоре на скамью?
Голосование за лучший ответ
Данил Ласый Просветленный (41028) 4 месяца назад
Лучше бегать. Ну, и бокс... Бой с тенью
Simon Nelsen Искусственный Интеллект (210007) 4 месяца назад
Делать надо с весом с которым можешь делать, хоть 3кг.
Kartoffka Ser Гуру (3327) 4 месяца назад
Что за бред ты высрал?
Ярослав Дозоров Профи (999) 4 месяца назад
Здравствуйте, если вы занимаетесь гантелями недавно, то это нормально, ведь мышцы не привыкли к такой физической нагрузке, продолжайте заниматься, но и не забывайте про отдых (и мышц).
Sarmat Искусственный Интеллект (221251) 4 месяца назад
Стоит смотреть на слона, если нет слуха на цвет.
Не благодари ...
алекс Искусственный Интеллект (723244) 4 месяца назад
в день спины точно не стоит.и не в день ног.качай штангой,гантели придают завершенную форму за счет развития доп мышц-ротаторов стабилизаторов
Оксанчик Оракул (82218) 4 месяца назад
Бицепс не качаю от слова совсем. А вот гантели для тяги использую 10 кг в разминочном подходе. Делай выводы
Похожие вопросы