Интервальное голодание 16/8
Я хочу попробовать ИГ 16/8 чтоб сбросить 15 кило хотя бы до мая. Возможно ли это?
Так же хотелось узнать ответы на другие вопросы:
Это вообще работает? Все говорят что да но мне слабо верится, я уже 2 дня так питаюсь и не чуствую никаких чуств, типо я не хочу есть в рамках голодания, меня не тянет к сладкому и т.д. я живу и питаюсь как и раньше только в определенное время, правда ли я смогу похудеть?
Калории. Доесть суточную норму калорий за день я так пологаю сложно на иг, я где то читал что если есть мало каллорий то я буду терять мышцы а не жир, это правда? Если да то как тогда худеть на ИГ?
За какое время можно похудеть на 15 кило таким темпом учитывая легкую нагрузку за день? (Зарядка, пробежка)
Так же я слышал про дни отдыха организму, типо два раза в неделю надо забыть про иг?
Действительно ли можно есть обсалютно что угодно?
Бесполезная тактика похудения, ты все равно после этой голодовки наберешь обратно вес даже если будешь следить.
Вот тебе проще способ, ешь только по чувству голода а не от скуки или за компанию и всё.
Интервальное голодание может помочь похудеть. Но помни, что результаты могут отличаться у разных людей.
В первые дни ты можешь не чувствовать голода, потому что твой организм привыкает к новому режиму. Но со временем голод может стать сильнее.
Если ты будешь правильно питаться и заниматься спортом, ты сможешь потерять жир, а не мышцы. Ешь достаточно белка и занимайся умеренно, чтобы сохранить мышечную массу.
Сколько времени тебе понадобится, чтобы похудеть на 15 кг, зависит от твоего начального веса, метаболизма и других факторов. Лучше всего худеть постепенно, чтобы не навредить здоровью.
Некоторые люди делают перерывы в интервальном голодании, чтобы отдохнуть. Но это не обязательно.
При интервальном голодании можно есть всё, но лучше выбирать здоровую пищу, богатую витаминами и минералами.
ээээ типо 8ч не ешь а 16ч ешь?