Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Могут ли взять на работу без образования?

Дмитрий Константин Знаток (373), на голосовании 1 месяц назад
ухожу после 9 класса, огэ 100% уверен что не сдам.
Без образования в прямом смысле никуда не берут? или это за уши затягивают
Голосование за лучший ответ
Alex Bene Мастер (1417) 2 месяца назад
Могут, но огэ сдать легко
StopER Мудрец (19778) 2 месяца назад
Кем?
Дмитрий КонстантинЗнаток (373) 2 месяца назад
есть выбор, в интернете читал
Тега Искусственный Интеллект (127917) 2 месяца назад
Образованных берут туда, где штат умников. Болванов берут везде.
Выучись на спецтехнику. Те кто с вышкой, получают меньше работяги.
Максим Искусственный Интеллект (213229) 2 месяца назад
Куда-то берут, но ожидать хорошую зарплату без навыков и квалификации не стоит.
Дмитрий филиченко Профи (735) 2 месяца назад
Где то ты и сможешь работать но тебе будет очень тяжело, за год можно с нуля подготовиться спокойно
мои знания на 5 классе закончились, ты о чем
Дмитрий филиченко Профи (735) Дмитрий Константин, за год спокойно, с полного нуля можно подготовиться
я максимум в русском хоть что-то понимаю
пользователь пользователь Знаток (314) 2 месяца назад
Могут взять, например ящики тоскать, грузчиком или дворником
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (218207) 2 месяца назад
а вот давай наоборот- ты меня бы взял без образования и на каких условиях??- ну ты всю жизнь мечатл боролся вкладывал в свой бизнес- и тут я с -9 классами пришел на собеседование- как?? нужен тебе такой крепкий , а вот с умом пока не видно..- ну так как ты бы взял??- ну, допустим слесарем авто!???
не все люди не сдавшие ОГЭ, идущие со своим 9 классом на твоего автослесаря, не такие уж и тупые. Их с трудом можно обучить тому же самому автослесарю, но, думаю что с кассиром тем же самым или грузчиком таких проблем возникнуть не должно
Татьяна Шеховцова Высший разум (520959) Дмитрий Константин, кассиром уметь считать надо, так что там 11 классов требуют Грузчиком - с 18 лет, то есть подростка не возьмут
я бы мог его взять, но тогда бы я осознавал, что он может тупить, потому что человек выбрал счастливое времяпрепровождение в классе с кентами
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (218207) ну так вот что делает капиталист!он берет -все законно НО с испытательным сроком!! да 6 месяцев все иди работай -- мастер работает рядом с тобой у учит тебя и показывает , ну неделю потом тебе дают задания - делай сам наблюдают как ты успеваеш какое качество.. ну короче трудолюбивый но тупой в этом деле, ему об этом деле мастер расскажет - тогда тебя в другой отдел что там скажет мастер- АГА!! варит хорошо - мастер похвалил вперед тяните его-- а через 6 месяцев тебя на экзамен- дали детали ты их сварил -они на машиине проверили качество и выдали документ- у тебя уже специальность набрав опыта -ты будеш зарабатывать больше своего одноклассника -который кончил институт!! -Башка должна работать!- вот так делают на западе
если человек настолько глупый как пробка, не знающий как кассиром работать или грузчиком, нужно его было с детства учить примитивным вещам
velho Мудрец (10815) 2 месяца назад
Возьмут. И еще спасибо скажут. Потому что вакансий без образования гораздо больше чем с образованием.
Арина Киреева Ученик (117) 2 месяца назад
Это смотря куда, если раздовать/расклеивать листовки или дворником, грузчиком , то да, а на другие нет
ну, без образование не только расклеивание и грузчик, а так же автослесарь, кассир, нянька и т.д. Выбор большой, если человек не определился никуда, это его проблемы
Степан Искусственный Интеллект (405712) 2 месяца назад
Во многих профессиях нужнъ знания ,а не диплом .но понатное дело что придется работать скорее всего руками ,и очень даже возможно за неплохие деньги
Татьяна Шеховцова Высший разум (520959) 2 месяца назад
С 18 лет возьмут, на тяжёлую и/или грязную работу. А до 18-ти будет сплошной второй год в 9 классе
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (352920) 2 месяца назад
Берут. Но это будет неквалифицированная работа.
Похожие вопросы