Голосование за лучший ответ
Waldemar Henzel
Искусственный Интеллект
(218207)
2 месяца назад
а вот давай наоборот- ты меня бы взял без образования и на каких условиях??- ну ты всю жизнь мечатл боролся вкладывал в свой бизнес- и тут я с -9 классами пришел на собеседование- как?? нужен тебе такой крепкий , а вот с умом пока не видно..- ну так как ты бы взял??- ну, допустим слесарем авто!???
Дмитрий КонстантинЗнаток (373)
2 месяца назад
не все люди не сдавшие ОГЭ, идущие со своим 9 классом на твоего автослесаря, не такие уж и тупые. Их с трудом можно обучить тому же самому автослесарю, но, думаю что с кассиром тем же самым или грузчиком таких проблем возникнуть не должно
2 месяца назад
я бы мог его взять, но тогда бы я осознавал, что он может тупить, потому что человек выбрал счастливое времяпрепровождение в классе с кентами
2 месяца назад
если человек настолько глупый как пробка, не знающий как кассиром работать или грузчиком, нужно его было с детства учить примитивным вещам
Арина Киреева
Ученик
(117)
2 месяца назад
Это смотря куда, если раздовать/расклеивать листовки или дворником, грузчиком , то да, а на другие нет
2 месяца назад
ну, без образование не только расклеивание и грузчик, а так же автослесарь, кассир, нянька и т.д. Выбор большой, если человек не определился никуда, это его проблемы
Без образования в прямом смысле никуда не берут? или это за уши затягивают