Голосование за лучший ответ
Антогри
Оракул
(57617)
2 месяца назад
Он мешает завести нормальный роман. Потому что психологически, вы при мужике. Познакомиться можно в интернете самой. Бросайте его. Идите на курсы, улыбайтесь, общайтесь
Elia
Мастер
(1685)
2 месяца назад
А где ваш муж? Вас не смущает, что вы по статусу ниже той женщины от которой он к вам приходит? Быть низшим сортом, как собачка, вам приемлемо?
Алла
Оракул
(52981)
2 месяца назад
По ОМС отношение точно такое же как не по омс.Бюрократии никаеой нет: приходите в приемное отделение по скорой помощи - все делают.
Или идете в поликлинику, Вам выписывают направление, Вы в плановом порядке ложитесь в больницу и там проходите все обследования.
Мужик ничего Вам не должен: вы не женаты, отношения только для секса с обеих сторон.Близости нет
ситуация такая, у меня есть любовник, старше меня на 13 лет, знакомы мы уже 6 лет, он обеспеченный но видимо жадный, у нас с ним только секс примерно 2 раза в месяц, помимо этого он в неделю 1-2 раза приезжает ко мне в офис минут на 30 на чай, привозит вкусняшки какие-нибудь, на ДР и НГ подарки дарит в пределах 20-30 т.р.
И вот у меня тут случилась ситуация что мне надо как можно скорее сделать операцию по женской части, я уже мучаюсь ищу хорошего врача месяц, если делать платно в клинике, то цена примерно 200-250 тысяч рублей, можно по ОМС бесплатно, но отношение другое и бюрократия.
За этот месяц любовник НИ РАЗУ НЕ ПРЕДЛОЖИЛ своей помощи!
Мне мои подруги говорят, а зачем он тебе ваще? Финансово не помогает, дорогие подарки не дарит, только ездиет к тебе чтобы ты отсасывала и все! Он прекрасно знает что я живу с родителями, денег снимать у меня нет свое жилье, и даже не предложил ни разу снять!
Я сейчас объясню почему я с ним встречаюсь 1-2 раза в месяц для секса, да, мне нравится с ним секс, он меня удовлетворяет. На этом все!
У меня страх что я больше не найду никого, а так хоть он есть для секса((
Я симпатичная, очень стройная, но со мной не знакомятся(( Может старая уже, мне 36.
Сама просить денег у любовника я не буду, скажите как быть? Сделать операцию и прекратить с ним встречи?