Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ребят вопрос тупой мне страшно попросить у мамы купить эспандер но я стесняюсь. И я боюсь что она скажет нет

Александр Кривец Ученик (97), на голосовании 1 месяц назад
Сори за трату времени но скажите как это побороть
Голосование за лучший ответ
Я люблю фурри Мудрец (15763) 2 месяца назад
200 рублей попроси и купи сам
Александр Кривец Ученик (97) 2 месяца назад
Спс
Я люблю фурри Мудрец (15763) Александр Кривец , рад помочь
и больше нет никого ничего Оракул (73322) 2 месяца назад
Купи сам
В ближайшем спорт магазине
Тайлер Дёрден Мыслитель (9503) 2 месяца назад
Боится мать. Мда
Так как не боятся если она на меня кричит
Bless StressSes Ученик (165) 2 месяца назад
А что боятся, если ты и вправду хочешь чего либо, то не бойся, просто подошёл к ней и сказал "я хочу эспандер"
Бро я просто боюсь что она скажет нет и начнет лекцию что я здоровый и мне ничего не надо
Bless StressSes Ученик (165) Александр Кривец , так ты же не спрашивал, ты сейчас просто говоришь что она скажет нет
Иван Кастрикин Мыслитель (9354) 2 месяца назад
подошел. спросил. если отец присутствует, то лучше подойти к нему, этот загорится, больше тебя экспандер жмякать будет. советую не брать 40ки круглые, тк в них нагрузки мало+ оверпрайс. куда профитнее пожестче с озона заказаь, там они по 200 руб продаются
Влад Next Просветленный (21543) 2 месяца назад
Если ты стесняешься попросить такую мелочь у мамы, как ты будешь потом с девушками общаться?
Соберись. Продумай все негативные варианты и твои действия в них. И вперёд!
Черт ты меня спасибо за мотивацию у меня получилось а я девочек просто бью шутка
Влад Next Просветленный (21543) Александр Кривец , самый большой страх - страх неизвестности. Поэтому, когда что-то боишься, просто перебирай все негативные варианты и что ты сделаешь тогда в ответ, это резко снижает страх
алекс Искусственный Интеллект (715304) 2 месяца назад
накопи,заработай
Так у меня все деньги забирают если даже заработаю
простой чел Знаток (260) 1 месяц назад
не стесняйся, просто скажи "мол у меня хват слабый стал"
Похожие вопросы