Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Фиат 500, что скажете про автомобиль? Для парня, который ценит стиль и эстетику подойдет? Или засмеют?))

Fallen666man666 Мастер (1006), закрыт 2 месяца назад
Ну реально машина в стиле old money))
Лучший ответ
Aston DBS Высший разум (619038) 4 месяца назад
Оставь эту затею.Это для ценителей,а не фантазеров))
Остальные ответы
Вашбродь Оракул (85323) 4 месяца назад
Восторгаться точно никто не будет, а главное он неудобен и дорог
Мореход Искусственный Интеллект (613210) 4 месяца назад
Это совсем не стиль, это урод среди авто. Купи БМВ или Мерс вот это стиль.
Сергей Шелякин Искусственный Интеллект (245579) 4 месяца назад
Лучше девятку купи.
За цену Фиата-500 тебе из неё конфетку сделают,электроусилитель руля и коробку автомат поставят.
Геннадий Амелькин Мудрец (11162) 4 месяца назад
По приколу..а почему-бы и нет? Я на оке езжу, мне иногда показывают?, поднимаю людям настроение...
Степан Искусственный Интеллект (412895) 4 месяца назад
Я не оказъваю влияния на желание купить ,но както иррационально как покупка , я понимаю что сегодня меняют авто как перчатки ,но както не дальновидно .ну купил чтото чут побольше аккордеона ,и что платить за доставку ? Не мое ,но на дороге въмне не мешаете
♋️ ⚤ ♋️ Искусственный Интеллект (291306) 4 месяца назад
По данным французского сайта ledorga, Fiat 500 получил титул «Лучшего автомобиля 2008 года для геев», опередив двух ближайших соперников — Alfa Romeo 8C Compitizione и Volvo С30. Ранее этот титул присуждался Alfa Romeo Spider и Aston Martin DB9 Volante. Победу Fiat 500 обеспечили голоса мужчин, причисляющих себя к сексуальным меньшинствам и проживающих в крупных европейских городах. По их мнению, этот автомобиль идеально подходит для их жизнедеятельности.
zlobniimedoed Мудрец (10072) 4 месяца назад
ваще норм на стаиле поц
Прицел Просветленный (40960) 4 месяца назад
Все царя ждешь, на Фиатике своем?
Anonimus Unknown Профи (548) 3 месяца назад
Хороший вариант.
Да, специфично в чем-то, но куча же онанистов восторгается Купером...
Похожие вопросы