Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В любом коллективе " изгой". Что сделать?

Мишаня Павлов Ученик (4), на голосовании 3 месяца назад
Мне 18. Зовут Гошан. Во всех коллективах меня не уважают. Хотя я нормально веду себя. Вроде не избиваю и не краду вещей. Все равно не уважают. Уже 5 мест насчитал где пытались забудлить
Каждому отвечать потеряешь всю энергию. Я устаю от этого . каждого бы убил, но убийства запрещены. Щас вынужден уйти из компашки 13-15 летних друзей, так как в из компании 2-3 человека ненавидят меня, а чтобы быть в компании нужно иметь общий язык со всеми
Я не понимаю почему в каждом коллективе хотят подколоть именно меня? Я вроде не слабый и не трусливый, а все равно лезут на меня. Я не понимаю. Не на неё, не на него, а на меня. Непонятно зачем родители появили тупых детей
Дополнен 4 месяца назад
Люди, у которых родители походу на тену кончить забыли
Голосование за лучший ответ
Кто есть кто ? Мыслитель (5280) 4 месяца назад
а вы почитайте в интернете .
там все написано .
обижают те ,кого самого в прошлом обижали , обижают того ,кто слабее .
Мишаня ПавловУченик (4) 4 месяца назад
Я никого не слабее это факт
Кто есть кто ? Мыслитель (5280) Концерт Пацана, если можете дать сдачи , то почему трогают не знаю. обычно трогают ,того ,кто не может дать сдачи .
Случайный шпион Мудрец (13203) 4 месяца назад
а ты что думал в сказку попал? отращивай зубки, учись изображать из себя крутого
Ахахах. Я и так умею изображать, и я не изображаю а по факту им являюсь. Я могу выйти на кулаках против боксера потом пожалев об этом. Факт в том, что я от этого тупо устаю. А жто не признак слабости. Я не робот, а человек
Пожалев об этом в физическом плане, но в психическом наоборот резкий прирост
Счастье в объятиях Искусственный Интеллект (234328) 4 месяца назад
Зачем родители родили тупых детей? Ты книг побольше читай, увлечения какие-то найди, добрее к миру будь, тогда есть шанс подружиться с не тупыми. Но вот взять компанию 13 чел. 2 из них с тобой не дружат, но остается еще 11, кто-то из них может тебе внятно объяснить, почему так, попробуй поговори спокойно, без претензий и наедине.
Нет. Я говорю компания. Но там много человек я не помню сколько. С ними не поговоришь они быдло эти 2-3. И я говорю не 13 штук а 13-15 лет этим пацанам
Счастье в объятиях Искусственный Интеллект (234328) Концерт Пацана, Тебе 18, а ты хочешь дружить с теми кто на полжизни младше тебя??? Это в 30 лет друзьям может быть 25 и не заметно, а в детстве это много. Найди ровесников
Мортира Петровна Искусственный Интеллект (192090) 4 месяца назад
Возможно, это психологическая травма из детства отрицательно сказывается на социальной адаптации. Самое страшное в данной ситуации, что действительно, окружающие видят в тебе агрессора и/или слабака, хоть ты ничего особенного по-твоему и не делаешь, зла людям не желаешь. Если я права, то нужна проработка этой ситуации с психологом или гипнотизером.
Похожие вопросы