Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли приобретать жилье не у метро?

Дмитрий Борзой Мыслитель (9122), открыт 3 недели назад
Я не понимаю народ, который берет хаты в нескольких сотнях, а то и тысячах километрах от метро. Тем более в ипотеку!
10 ответов
шо? Мастер (2033) 3 недели назад
Если что я сдаю ток славянам
Даниил Соков Ученик (232) 3 недели назад
Подумайте для чего нужно метро, если у вас есть иной транспорт передвижения, то зачем вам дом у метро.
Silver Knight Просветленный (22399) 3 недели назад
Бери у метро конечно

Будут бомжи и наркоманы заходить
Будут шприцы валяться по лестнице
Дмитрий Кулешов Мудрец (10779) 3 недели назад
Где метро, там и шум города, вообще не кайф
laktoza Знаток (277) 3 недели назад
в перьми нет метро, там не бери
Дмитрий БорзойМыслитель (9122) 3 недели назад
Да, далековато от метро.
валентин морозов Профи (853) 3 недели назад
А лучше в метро жить, так экономнее
Стрикулист Оракул (71910) 3 недели назад
Вообще нужно ввести закон. Строить дома только вокруг метро в радиусе не более 100 метров. Остальное всё снести!
Кто то где то Мыслитель (7691) 3 недели назад
Так я просто купил дом в селе на юге за 500 тысяч, со всеми коммуникациями и стабильным интернетом и там жил и работал удаленно 3 года, сейчас продал за ненадобностью. Все зависит от целей для чего тебе хата. В Москве я точно не буду покупать квартиру, не вижу в этом смысла, намного проще там снимать квартиру, а как надоесть жить в этом человейнике просто переехать.
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (168841) 3 недели назад
Если по карте в другую сторону смотреть, то ближе часто есть метро на пару пальцев.
Лебедев Сергей Мастер (1180) 3 недели назад
"в нескольких сотнях, а то и тысячах километрах от метро" - это в городах, где нет метро совсем. В городах с метро нет жилья на таком удалении.
Похожие вопросы