Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я тот человек, который наряжал новогоднюю елку 1 раз в жизни) а вы наряжаете ее всегда, даже живя за границей, в гостях

Полтортика Мудрец (16869), закрыт 2 месяца назад
или вообще на съемном жилье?)

И вот скажите, в какой стране,на ваш взгляд, самый лучший новогодний праздник с атмосферой чуда?))

Пс: и один раз года 2 назад сделала "ёлку" из гирлянды на окно, но она быстро отклеилась)
Живу на съемом и никогда нет возможности заиметь нормальную елку, потому что придётся её всюду перевозить.
Лучший ответ
Максим Капуцк Мастер (1102) 4 месяца назад
никогда не делал, и не буду
Остальные ответы
Tennobyte Мастер (1726) 4 месяца назад
Щас уже не то новогоднее настроение елку наряжать как раньше. Смысла праздновать такого уже нет, все равно знаешь какие нибудь проблемы по миру начнуться.
Леопольд Замятин Мыслитель (6074) 4 месяца назад
Не наряжаю и не праздную. Атмосфера «чуда» есть в рождественском NYC.
Александра ☭ Оракул (91695) 4 месяца назад
купи искусственную
ПолтортикаМудрец (16869) 4 месяца назад
Дак в ПС написала же, почему нет
Владимир Петров Оракул (56773) 4 месяца назад
Все ясно,кто праздник любит,тот за неделю бухать начинает,когда ее наряжать. Бухарик что ли?
ПолтортикаМудрец (16869) 4 месяца назад
А чего хамить то, давно ответы не скрывали?)
Всё написано, читай внимательно)
Владимир Петров Оракул (56773) У тебя что детства не было, дети каждый год елку наряжают и ждут этого
*Юля* Искусственный Интеллект (245650) 4 месяца назад
Всегда. И недели за три до НГ.
И не только елку, я весь дом украшаю, продумываю тематику, декор подбираю в одном стиле. Например, в прошлом году полностью обновила весь новогодний декор, тема Щелкунчик. В этом году будет он же, затратно каждый год декор менять :) Елка искусственная, тоже обновляю раз лет в 10…
И, знаете, поставлю елку, украшу - и сразу настроение такое замечательное, хожу, улыбаюсь …

Вспомнила: встречалась с парнем из другого города, и пригласил он меня в гости НГ отмечать. А елки у него не было. Так вот, я, будучи уже у него в гостях, поехала и купила и елочку небольшую, и игрушки, и гирлянду, и нарядила у него дома елочку:)
Чьё Чья Искусственный Интеллект (214289) 4 месяца назад
Наряжаю. Атмосфера мне больше всего зашла в Вене. Ну и в Петербурге, конечно.
Мария * Просветленный (25821) 4 месяца назад
Я её даже с собой беру в тёплые страны)))
Гражданская Оборона Искусственный Интеллект (406711) 4 месяца назад
во франции жила в буддийском центре там маленькую елочку наряжал один монах. на фото елочка в Индии я ее купила и нарядила. в Питере жила никакой елочки не было так как денег не было. в москве жила у мужа москвича 7 лет ни разу елку не наряжали не было денег и ставить некуда комната 8 метров. а еловый лапник я не видела в продаже

Похожие вопросы