"kma
Оракул
(62914)
4 месяца назад
В холодильнике.
Маринование не убивает микроорганизмы, а лишь замедляет их размножение, впрочем как и холодильник.
Тепло практически не ускоряет маринование, а холод заметно замедляет порчу. Так что, при наличии холодильника, выбор очевиден - замариновать и в холодильник, так мясо лучше сохранится.
Irina Polyakova
Искусственный Интеллект
(371388)
4 месяца назад
Мы любим из свинины. Хорошей.Нарезать размером с" грецкий орех". Не солить!!! Много черного крупномолотого перца. Много тонко нарезанного полукольцами репчатого лука. Какая-то кислота. (Лимонный сок, сухое белое вино, даже и уксус подойдет). В холодильник на ночь. А утром- на природу. Мангал ( в специально отведенных местах).