Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите по поводу псориаза!

Марк Бартон Ученик (10), на голосовании 3 месяца назад
Вся голова в перхоти по контору волос появляются бляшки, что делать? Может какие нибудь таблетки или мази, я очень стесняюсь в шараги или на людях поправить волосы или ещё что, потому что сразу снегопад, сыпать очень много начинает, помогите!!!
Голосование за лучший ответ
Илай 01 Знаток (407) 4 месяца назад
Шампунь кетоконазол от вертекс
Я есть Гринч Мыслитель (9594) 4 месяца назад
Псориаз - болезнь хроническая. Разные там мази только уменьшат заболевание, но не излечат его.
Им страдают 4% населения земного шара. И ни один миллионер, кому "посчастливилось" иметь это заболевание, ещё не излечился.
Я люблю фурри Просветленный (21218) 4 месяца назад
Ну первым делом надо сходить к дерматологу, дальше он тебе назначит шампунь, таблетки и тд, можешь взять больничный на первое время
Так смысла советовать нету, только врач может назначить правильное лечение
Сергей Романович Искусственный Интеллект (289034) 4 месяца назад
А чем лечили до этого, что врач назначал? Не работает?
И сколько вам лет?
Наталья Негодина Знаток (488) 4 месяца назад
Аптечный шампунь Берестин. Он на основе натурального березового дегтя. Использовала курсом. Помог. Ну, и к врачу, обязательно сходить.
Юлия Казанцева Мастер (1471) 4 месяца назад
Шампунь покупайте против перхоти, очень хорошо с этой проблемой справляется шампунь с амикрозолом Лошадиная сила, я сама им пользовалась курсом месяц, перхоть ушла.
Леся Мальцева Ученик (243) 4 месяца назад
От перхоти на волосистой части головы лучше помогают специальные лечебные шампуни. А на коже тела можете попробовать натуральный березовый деготь Берестин. В аптеке можно взять, цена бюджетная. Начинать делать аппликации по 15 минут, затем увеличивать время. Смывать и наносить питательную мазь. Убирает зуд, бляшки уменьшаются , оказывает противовоспалительное действие. Это если не острый период.
Валерия Филатова Ученик (217) 3 месяца назад
Редерм не пробовали? Меня при обострении псориаза очень выручает
Похожие вопросы