Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы относитесь к "выживальщикам" ? Людям, которые всю жизнь готовятся к каким то крупномасштабным проблемам?

Обратный отсчет Мыслитель (8546), закрыт 1 месяц назад

считаете ли вы это серьёзным отклонением в психике?
Лучший ответ
Кейт Оракул (59188) 1 месяц назад
ну в меру должно быть)) с таким хоть на край света)
Остальные ответы
TANITA°•√ιק•° Искусственный Интеллект (649783) 1 месяц назад
Чет ты быстро последний отсчет то начал вести))Вчера ж пять было.Вот эти как раз и выживут, одного такого друга..и спасешься вместе с ним и ты)
Дмитрий Самохвалов Искусственный Интеллект (231351) 1 месяц назад
Это не отклонение в психике... Это плохое управление страной... Люди не верят этой власти и не ждут от неё ничего хорошего...)
Обратный отсчетМыслитель (8546) 1 месяц назад
верное замечание!
Дмитрий Самохвалов Искусственный Интеллект (231351) Обратный отсчет, )
Лягушка Путешественница Искусственный Интеллект (174590) 1 месяц назад
У меня старики прошли войну и блокаду. До конца дней нельзя было трогать запасы соли, сахара, водки, круп, консерв и спичек. Благо это всё в частном доме... и потом это всё вывезли на паре пухт.
Да да. Пухт. Именно такие были масштабы.
Ну пусть человеку будет спокойно. Кто знает что будет, и что он пережил. Чужие туфли...как говорится...
Я лично запасливая, но не до такой степени. Больше изза акций и лени.
Никак к ним не отношусь, но если эта тема круглосуточная для разговоров - общаться бы не стала.
но если эта тема круглосуточная для разговоров - общаться бы не стала.

верно..
Лягушка Путешественница Искусственный Интеллект (174590) Обратный отсчет, у меня своих перекосов хватает...
Тогда ой... Искусственный Интеллект (168066) 1 месяц назад
Что такое пухта? Поисковик ничего не выдал.
Лягушка Путешественница Искусственный Интеллект (174590) Тогда ой... , контейнер такой здоровый, для вывоза мусора,
спасибо )
ужс
Лягушка Путешественница Искусственный Интеллект (174590) Тогда ой... , я не приувеличиваю. Это всё хранилось в доме более 60 лет. С их молодлсти.
Видящий Очевидное Мыслитель (6995) 1 месяц назад
Думаю это просто хобби, так как при локальных катаклизмах это не нужно, а при глобальных это не поможет
интересное замечание.. Хобби.. Причем хобби, которое при случае может спасти жизнь. Разве это плохо?
Видящий Очевидное Мыслитель (6995) Обратный отсчет, Это конечно хорошо, но вдумчиво выученные уроки гражданской обороны тоже вполне себе ничего. А тут немного переизбыток получается. Я знавал такого выживальщика, он плотно этим занимался, а потом вдруг выяснилось, что он не знал как правильно останавливать кровотечение, весьма досадный просчет.
у вас есть банки со сгущенным молоком в запасе?
Видящий Очевидное Мыслитель (6995) Обратный отсчет, Банок нет, но закатки конечно имеются))
Елена Искусственный Интеллект (710600) 1 месяц назад
Я почти из таких....вот так и живу...
у вас есть банки со сгущенным молоком в запасе?
Елена Искусственный Интеллект (710600) Обратный отсчет, Нет
Андрей Искусственный Интеллект (151837) 1 месяц назад
К тем, которые развивают свои навыки(в ожидании прихода полярного лиса), имеют снаряжение и главное умеют им пользоваться, я отношусь с пониманием. А вот те, которые придя в лес на 2-3 дня упакованные всеми возможными для кемпинга удобствами(туристы), разводят костёр и поедая тушёнку с разносолами считают, что это они так "выживают", вызывают у меня только недоумение. Выживание - это навыки сохранения жизни и здоровья в экстремальной ситуации, а не тур поход с комфортабельным кемпингом. Туризм - это очень хорошо, но не нужно путать кислое с мягким.
понимаю вас..
Ненавижу Работать Просветленный (32746) 1 месяц назад
Я сама к ним отношусь :)) Постоянно смотрю видосы про выживание, новинки туристического оборудования и всякое такое. Видосы про выживание в лесу прям регулярно и много смотрю. Разбираю случаи тех, кто потерялись в лесу, и как этого можно было бы избежать. Учиться надо на чужих ошибках.
достойно. респект!
Защитный Комплект Гуру (3815) 1 месяц назад
Рабы деструктивных установок ума.

Пессимист, оптимист и реалист - это разные личности.
iNOi Искусственный Интеллект (345124) 1 месяц назад
Им не объяснили другие методы.
Поэтому естественная защита организма строить бункеры.
Миллиардные и многоэтажные вгрызаясь в землю.
спасибо за ваше мнение..
а вы какой способ считаете эффективней?
iNOiИскусственный Интеллект (345124) 1 месяц назад
Это действительно зависит от психики)
Мой метод староверский.
Мы здесь в гостях - а там мы дома.
Надпись над воротами упокоенного места под названием кладбище.
Хотя опять таки не всё однозначно...
И эгрегоры делают свои дела, уже консервируя души в бункерах невидимых...запредельных.
у меня в запасе всегда есть пачка соли, кило сахара,
пара бутылок постного масла, пять свечек
и коробков десять спичек (хотя я ими и не пользуюсь)
Похожие вопросы