Лягушка Путешественница
Искусственный Интеллект
(174590)
1 месяц назад
У меня старики прошли войну и блокаду. До конца дней нельзя было трогать запасы соли, сахара, водки, круп, консерв и спичек. Благо это всё в частном доме... и потом это всё вывезли на паре пухт.
Да да. Пухт. Именно такие были масштабы.
Ну пусть человеку будет спокойно. Кто знает что будет, и что он пережил. Чужие туфли...как говорится...
Я лично запасливая, но не до такой степени. Больше изза акций и лени.
Никак к ним не отношусь, но если эта тема круглосуточная для разговоров - общаться бы не стала.
Андрей
Искусственный Интеллект
(151837)
1 месяц назад
К тем, которые развивают свои навыки(в ожидании прихода полярного лиса), имеют снаряжение и главное умеют им пользоваться, я отношусь с пониманием. А вот те, которые придя в лес на 2-3 дня упакованные всеми возможными для кемпинга удобствами(туристы), разводят костёр и поедая тушёнку с разносолами считают, что это они так "выживают", вызывают у меня только недоумение. Выживание - это навыки сохранения жизни и здоровья в экстремальной ситуации, а не тур поход с комфортабельным кемпингом. Туризм - это очень хорошо, но не нужно путать кислое с мягким.
Ненавижу Работать
Просветленный
(32746)
1 месяц назад
Я сама к ним отношусь :)) Постоянно смотрю видосы про выживание, новинки туристического оборудования и всякое такое. Видосы про выживание в лесу прям регулярно и много смотрю. Разбираю случаи тех, кто потерялись в лесу, и как этого можно было бы избежать. Учиться надо на чужих ошибках.
iNOi
Искусственный Интеллект
(345124)
1 месяц назад
Им не объяснили другие методы.
Поэтому естественная защита организма строить бункеры.
Миллиардные и многоэтажные вгрызаясь в землю.
iNOiИскусственный Интеллект (345124)
1 месяц назад
Это действительно зависит от психики)
Мой метод староверский.
Мы здесь в гостях - а там мы дома.
Надпись над воротами упокоенного места под названием кладбище.
Хотя опять таки не всё однозначно...
И эгрегоры делают свои дела, уже консервируя души в бункерах невидимых...запредельных.
считаете ли вы это серьёзным отклонением в психике?