Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите пожалуйста высокое давление

Иван Петров Ученик (1), на голосовании 1 месяц назад
Пришёл домой почувствовал себя плохо. В 25 давление 140 на 90 это нормально? Что вообще с ним делать?
Голосование за лучший ответ
Аркадий Колесников Знаток (302) 2 месяца назад
брат, такая же проблема у меня причины высокий гемоглобин и недосып. Типо надо спать нормально (высыпаться) и пить воды больше
TegBot ㅤ Мастер (1000) 2 месяца назад
140 выше нормы, но у моей мамы 160 вроде норм себя чувствует, зависит от организма думаю
Exodia Просветленный (26714) 2 месяца назад
немного повышенное, у меня бывало и 180 на 100 и ничего, если кратковременное конечно, а не постоянное
Илай 01 Знаток (366) 2 месяца назад
10 таблеток клонидина тебе в задницу и никакого давления у тебя не будет!
ЛиНик Искусственный Интеллект (219082) 2 месяца назад
Если прибор для измерения есть,то и таблетки должны быть.Примите.
андрей волков Искусственный Интеллект (284847) 2 месяца назад
Нормальное давление. Сегодня многие жалуются на плохое самочувствие. Магнитная буря.
Krom Просветленный (42902) 2 месяца назад
глубокую клизму, очистить кишечник. пить воду до этого.
Вася Пупкин Профи (848) 2 месяца назад
Жаль, что Вы пока не знаете своего нормального давления. Ведь понятие нормы очень и очень субъективно.
Нормой считается давление 120/80. Однако, как говорят, каждому своё. К примеру, у меня есть знакомая, у которой нормальное давление это 90/60, а при 120-ти она сильно недомогает.
Другой мой знакомый живёт при ста восьмидесяти, а при Ваших ста сороках просто подыхает. Врач после всяческих анализов узаконил такие высокие показания.
Во всяком случае, как мне видится, Вам пока ничто не угрожает. Посему собирайте статистику и ищите свои показания. Однако, коль невмоготу, то вызывайте карету с красным крестом на борту.
Похожие вопросы