Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем отличаются дети, играющие в компьютерные игры? От детей, не играющих в компьютерные игры. Подростки.

ПолиАнна Мыслитель (9724), закрыт 1 неделю назад
Лучший ответ
Феоктист Ученик (149) 1 месяц назад
Цифровая деменция. Явление давно известно, описано врачом Манфредом Шпитцером. Печальное явление, ну ты сам наверняка видел всех этих зомбарей со смартфонами. Что касается детей, то их это явление накрывает сильнее и быстрее, и чревато очень тяжелыми последствиями.
Остальные ответы
aski Мудрец (12889) 1 месяц назад
Дворовые жёсткие люди
дотеры ламеры
Р.АМудрец (15103) 1 месяц назад
хм ни под кем не был я ботаник.
Mission Completed Знаток (404) 1 месяц назад
Отличается тем что у оба разные привычки
кирилл Просветленный (25854) 1 месяц назад
Одни ментально индивидуальны. Другие играют в одно и тоже и у них одинаковый сюжет
Сергей Сереган Мудрец (18155) 1 месяц назад
Те которые играют на улице в такие игры как козаки разбойники быстрее будут думать когда вырастут так как такие игры развивать мышление и так далее
Татьяна Шеховцова Высший разум (517142) 1 месяц назад
В подростковом возрасте аукается что было в год-два-три, не подсунули ли тогда смартфон с играми и мультиками
esmeralda Искусственный Интеллект (322700) 1 месяц назад
недавно видела ролик про 12 летнего мальчика из Белоруссии,построил себе до мик,когда отдыхал в деревне у бабушки.
Тиаматра Оракул (89612) 1 месяц назад
На своем личном примере со школьных времен скажу так, я как заядлый геймер тихо и мирно поигрывала в игры, пока бОльшая часть моих одноклассников уже с 5 класса бухали, трахались, шлялись по дискачам, закидывали за губу насвай и залетали.
Неважно играет ребенок или нет, неважно есть в играх кровища или нет, если ребенок адекватен и игры не занимают 25 часов в сутки, и растет в адекватной семье - ничего страшного не будет.
Р.А Мудрец (15103) 1 месяц назад
Если вы спрашиваете как мама? то гладить ребенка и делать его уверенным в себе
Елена Миронова Гуру (2765) 1 месяц назад
Наверное в первую очередь здоровьем, те, кто постоянно играет на улице имеют физическую активность, но зато у детей увлеченных компьютерными играми развивается мышление и концентрация.
Mido Mico Искусственный Интеллект (164442) 1 месяц назад
времени свободного больше.
на самоосознание как минимум.
Похожие вопросы