Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Рецепт линз и как правильно выбрать линзы?

Ольга Клепачева Ученик (129), закрыт 4 месяца назад
Очень важный вопрос, проходила проверку зрения,выписали линзы однодневки,очень хочу постоянные. Но единственное, что не подходит это радиус кривизны,на моих лизнах 8.5. А на постоянных линзах 8.6. Кто знает, сильоо это влияет или нет?
Лучший ответ
Чумовой доктор Мыслитель (8284) 4 месяца назад
может быть разница +- 0,2, так что пойдут такие
Ольга КлепачеваУченик (129) 4 месяца назад
Учитывая,что астигматизм, все равно подойдут?
Чумовой доктор Мыслитель (8284) Ольга Клепачева, не сильно повлияет, была бы разница в 1 было бы ощутимо
Остальные ответы
BaGheera Мудрец (13553) 4 месяца назад
Я покупаю линзы ILLUSION CLEAR на три месяца три пары. На глазах носятся отлично, полсуток выдерживают только в путь. Базовая кривизна 8.6. Диоптрий - 5,5. По опыту подруги, у которой тоже была нестандартная кривизна, могу сказать - носиться могут неудобно. Линзы будут шире, чем Ваш глаз. Вам надо чисто под заказ. Либо попробовать купить стандарт, если точно не подойдёт, тогда уже заморачиваться.
Ольга КлепачеваУченик (129) 4 месяца назад
У меня вот показания,на правый глаз. D:-2.75 , CYL: -0,75 , AXIS: 040, BC: 8.5, DM:14.3 это Акувью оазис,однодневные
Нашла линзы,не ежедневные вот такие показания:
D:-2.75 , CYL: -0,75 ,AXIS: 040, BC: 8.6, DM:14.2
Разница не особо большая
BaGheera Мудрец (13553) Ольга Клепачева, Ну не надо. Акувью я покупала раньше. Х_ета полная. Диоптрий на 2. 75 или 3 Вы найдёте. Вот купите вторые. Понимаю, затратно, но если не хотите ность очки, платите. Попробуйте, если по нормизу, то носите их.
BaGheeraМудрец (13553) 4 месяца назад
Послушайте, ежедневки - полная херь, деньговыжималка. Давайте разберём с точки зрения обычного человека. У меня имеются проблемы со зрением. Инвалидность мне не дают. Остаётся только корректировать своё зрение с помощью подручных средств. На это дело я не хочу тратить большие деньги, но хочу чувствовать себя удобно. Ежедневки - нецелесообразно. Месячные - ну да, и нет. Лучшее, что я смогла вывести - это покупать на три месяца. Три месяца Вы их не проносите, но два - точно. Хотя смотря какие. Покупаете три пары на три месяца - Вам 9ть месяцев без хлопот и забот. Я вам выше написала какие можно носить ровно три месяца.
А по поводу диаметра глаза - это чисто индивидуально. Нужно пробовать.
ирина константинова Искусственный Интеллект (174362) 4 месяца назад
Я однажды купила линзы с диаметром на 2 еденицы больше, они просто не встали - болтались по глазу.
Похожие вопросы