BaGheera
Мудрец
(13553)
4 месяца назад
Я покупаю линзы ILLUSION CLEAR на три месяца три пары. На глазах носятся отлично, полсуток выдерживают только в путь. Базовая кривизна 8.6. Диоптрий - 5,5. По опыту подруги, у которой тоже была нестандартная кривизна, могу сказать - носиться могут неудобно. Линзы будут шире, чем Ваш глаз. Вам надо чисто под заказ. Либо попробовать купить стандарт, если точно не подойдёт, тогда уже заморачиваться.
Ольга КлепачеваУченик (129)
4 месяца назад
У меня вот показания,на правый глаз. D:-2.75 , CYL: -0,75 , AXIS: 040, BC: 8.5, DM:14.3 это Акувью оазис,однодневные
Нашла линзы,не ежедневные вот такие показания:
D:-2.75 , CYL: -0,75 ,AXIS: 040, BC: 8.6, DM:14.2
Разница не особо большая
BaGheeraМудрец (13553)
4 месяца назад
Послушайте, ежедневки - полная херь, деньговыжималка. Давайте разберём с точки зрения обычного человека. У меня имеются проблемы со зрением. Инвалидность мне не дают. Остаётся только корректировать своё зрение с помощью подручных средств. На это дело я не хочу тратить большие деньги, но хочу чувствовать себя удобно. Ежедневки - нецелесообразно. Месячные - ну да, и нет. Лучшее, что я смогла вывести - это покупать на три месяца. Три месяца Вы их не проносите, но два - точно. Хотя смотря какие. Покупаете три пары на три месяца - Вам 9ть месяцев без хлопот и забот. Я вам выше написала какие можно носить ровно три месяца.
А по поводу диаметра глаза - это чисто индивидуально. Нужно пробовать.