Garik Garikov
Ученик
(8),
на голосовании
1 месяц назад
Здравствуйте! Возможно ли вообще построить дом на стиле этого, очень понравился дизайн? Трудно ли будет, сколько вложений уйдет, какие материалы использовать, хочу тотябы не в четыре а три этажа построить, так как выше строить нельзя
Пирамиды обычно строят в Египте. Марокканский стиль хорош в Марокко и около того… А такие дома хороши в городах с такими домами))) Ремарк хорошо писал про два типа женщин. Одни носят то, что им нравится. Другие - то, что им идёт… Не уподобляйтесь первой категории. Выбирайте дом сообразно месту, окружению, природе и климату. Иначе - все вокруг будут знать, что с хозяином здороваться лучше издалека (((
Я понимаю, просто хочется чего то красивого , не нашего стиля так сказать)
ip
Искусственный Интеллект
(143297)
Garik Garikov, а вот для этого надобно искать, рисовать, обдумывать и пробовать…
У меня, например, шале.
Тоже далеко придумали, но вписывается очень удачно среди других деревенских домов.
Да, конечно, если вам хватит финансов, то вполне можете построить такой дом. Главное — найти опытных строителей и подобрать правильный строительный материал, например, газосиликатный блок.
Да, можно построить домик в таком стиле как у вас на фотографии, разве что этажей нужно поменьше строить. Я себе в принципе примерно такой же дом и отстроил, в качестве материала использовал теплый блок +7 (495) 107-0-180 который брал в фиpме Строй-Сбыт, а снаружи отделал дом стеновыми панелями.