Не включается планшет

Здравствуйте!
У меня планшет довольно старой модели, asus zenpad P023, с ним никогда не было особых проблем, кроме лишь того, что со временем он стал, понятное дело, быстрее разряжаться. Но вот сейчас, спустя некоторое время, пока его не использовали, и он не включается. Загорается лишь на секунду-две зарядка, мол, идет, но батарея разряжена, и резко потухает. Через секунд пять снова загорается зарядка и потухает. Оставляла заряжаться на ночь — ничего. Зажимала и на пару секунд, и надолго кнопку блокировки, и вместе с громкостью, так экран полностью потухает на время удержания, а потом заново начинает вот так «мигать».
Проблема в аккумуляторе, полагаю? Учитывая, что модель старая, будет ли возможность его заменить? Поблизости только частный ремонт устройств, до сервисного центра пилить далековато ради консультации.
Планшет очень нужен, как и данные на нём.
Может есть какие-нибудь аналоги аккамулятора, которые подошли бы, или все-таки способ «реанимировать» его?
Заранее благодарю.
Это аккум сдох. Зарядник уходит в защиту из-за слишком большого потребления. В таких случаях я делаю "шокирующую" зарядку на сам аккумулятор. Однажды айфон 5 так сдох, но после 2 часов на зарядке начал заряжаться. С андроидом может не прокатит. Я также на зарядке держал и не помогало, а после шока помогло. Аккум под замену, если планируете дальнейшие использование
Реанимация есть(ответ на поставленный вопрос)
ну броо зачем ты выписываешь на ответах почему ты не можешь отнести своего динозавра на ремонт
Скорее всего аккумулятор сдох. Если планшет старый, то сомневаюсь что детали на него сейчас реально найти. Проще новый будет купить чем этот ремонтировать
аккумулятор сдох - покупай и меняй.
Там пингвин уже все сожрал