Mr Morr
Гений
(54591)
7 месяцев назад
Я играл (не буду ставить картинку, на всякий случай), к сожалению не прошел, но... я знаю что у игры нет хорошего конца, во всяком случае, то что игра делает отсылки к автору Говарду Филипсу Лавкрафту, уже о многом говорит:

Данному автору свойственно безумие, ужасное стечение обстоятельств и безысходность. Это меня и зацепило, а когда я еще и обнаружил что игра является по сути Survival Horror (как Resident Evil) дак моей радости не было придела. Поныне данная игра стоит на вершине моего списка инди-игр.
Если у тебя действительно депрессия (в чем я не уверен), то как говориться "клин клином вышибают"(видно в армии тебе этого не говорили). Тобишь, чтобы в какой-то мере "сгладить" свои скверные мысли, необходимо занять голову новой игрой. Новые сильные и свежие впечатления помогут преодолеть "болевой порог". В особенности в этом плане может помочь либо сюжетный экшен или комплексная ролевая игра.
Лично я фанат таких вот игр с суровым сюжетом, безысходностью, "холодного" сеттинга, депрессивной опустошенностью и с отсылками к писательству Говарда Филлипса Лавкрафта. Как только где-либо замаячит нечто подобное, дак я вмиг окажусь где-то неподалеку. Видишь ли, у меня около 15 книг подобной тематики и это я еще не говорю про наличие психологического хоррора. Правда, мне все равно кажется что игры от студии Harvester что-то может переплюнуть в плане драмы и психологизма. Но не важно, тебе советовать их не буду.
Мл.ст КУченик (123)
7 месяцев назад
Спасибо, кстати читал в наряде Говарда Лавкрата, это был сборник его рассказов. Мне понравились Хребты Безумия с этими инопришельцамм в антартике.
Мл.ст КУченик (123)
7 месяцев назад
У вас правда, очень стальная психика. Мне кажется если я прочитаю, все книги которые вы прочитали. Я наверно на месяца 3 прокисну как простокваша. Если меня так задела Signalis?
Мл.ст КУченик (123)
7 месяцев назад
Ну не знаю , я поначалу когда проходил эту игру , думал простая игрушка в стиле страшилки, а когда я увидел концовку...... У меня аж слезы побежали, и сердцу тяжело стало. Я сразу побежал в ютуб смотреть другие концовки, но увидел все концовки я еще больше ушел в тильт....Я даже при переломе таза так не плакал (вообще не плакал), или когда я кувалдой случайно ударил по пальцу, что аж у меня ноготь отпал и палец был синим до ужаса...И армия меня сильно не изменила, просто я стал более дисциплинированным и сдержанным, я перестал вообще использовать мат в своей лексике. Но signals.......... А игру которую вы указали ниже я так понимаю это Скайрим да? Где драконы всякие, и где главный герой оказывается в повозке начале игры?
Мл.ст КУченик (123)
7 месяцев назад
Неплохо, я так понимаю этому барду можно свой плейлист закидывать?
Мл.ст КУченик (123)
7 месяцев назад
Ого, а вы довольно взрослый. Да согласен с вами алкоголизм и курение полная шляпа, просто угробить свой организм и все. И я чуть не перешёл на этот черный путь.....
Мл.ст КУченик (123)
7 месяцев назад
Неплохая идея, когда пот ручьем идет и он падает на пол центрального прохода, и ты слышишь как сержант говорит делай раз делай два, и слышишь он говорит заново делай раз делай два, мысль на уме только одна. Когда же уже все это закончится))))).
Мл.ст КУченик (123)
7 месяцев назад
Я хорошо запомнил когда мне пробили фанеру, за то что я команду не подал ,стоя на тумбе)
Мл.ст КУченик (123)
7 месяцев назад
Спасибо армии, я до сих пор оглядываюсь по сторонам , когда лежа на кровати. Достаю свой сенсорный телефон, думая что вдруг возле себя увижу згтшников))) а когда кто то либо входит в комнату, я кидаю его под футболку или под подушку, даже если мне нечего скрывать. Это где то недели 2 продолжалось как пришел с army$$$$
Мл.ст КУченик (123)
7 месяцев назад
Увидел в пинтерест, арт с Эльстер и Арианой........ где она лежит возле ее криокамеры....... Адьос.........???
Мл.ст КУченик (123)
7 месяцев назад
Книжки я щас мало читаю так как появился интернет)))) Игруньку хочу пройти. The forest 2 .Но очень был бы рад услышать от вас совета про, фильмы, литературу, и игры.
Мл.ст КУченик (123)
7 месяцев назад
Меня не удивить старыми книгами, я в наряде читал такую старую книжку. Вроде называлась зимний мир. На обложке стоял солдат в меховой куртке с лазерным ружьём она вроде 1978 года была. Ну я не знаю даже какие мне нравятся жанры в книгах, я читал все подряд в нашей армейской библиотеке))) еще видел, там книжку жизнь насекомых где девушку схватил сзади жук и у нее были спущены штаны........я до сих пор не понимаю как она там оказалась.......
Мл.ст КУченик (123)
7 месяцев назад
А так , я читал серию книг метро, и к ним дополнение, в армейке
Мл.ст КУченик (123)
7 месяцев назад
вспомнил книжку , у товарища лежала в тумбочке. Называлась зов Ктулху, тоже Говард Лавкрафт написал .Это я так понял тоже сборник сочинений
Мл.ст КУченик (123)
7 месяцев назад
Прошу прошения, что не ответил вчера, чебурнет(маил.ру) сказал что я достиг лимита комментариев и отобрал у меня права, смешав меня с грязью. Предлагаю перенести нашу переписку в телеграмм, если вы конечно хотите.
Мл.ст КУченик (123)
7 месяцев назад
А как насчет писем в маил ру? Вопрос просто превратили в переписку.
Устал в себе держать это, даже не могу высказать это своим друзьям, и родственникам так как вдруг посчитают шизиком, что я так себя накрувиваю из за какой то игрульки в стиле аниме. Вот и вылил все свои переживания в это сообщение.