Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как объяснить подителям что можно брать б/у смартфоны или с али?

Gladkiy Tt Ученик (94), открыт 3 недели назад
Мне скоро 15, сам из-за некоторых причин еще технику заказывать не могу. По обстоятельствам мне нужно телефон выбирать. Сам я прекрасно понимаю, что за 200-300$ лучше взять б/у флагман/субфлагман, чем бюджетник, лагающий на рабочем столе. Так же они отказываются брать что-либо с АлиЭкспресс, т.к. "Могут обмануть, моему коллеге на работе вместо микроскопа прислали бумажный самолетик" их единственная причина. На то, что надо заказывать у проверенных продавцов я получаю игнор, в общем они хотят покупать только в магазинах по типу ДНС или у операторов связи по типу МТС. Как их переубедить?
6 ответов
Александр Б Мыслитель (7496) 3 недели назад
Ну они частично правы, потому что если твой телефон с АлиЭкспресса сломается, то починка будет за твой счёт, а в ДНСе есть гарантия
Gladkiy TtУченик (94) 3 недели назад
У нас у всех телефоны были с гарантией, ни один не ремонтировался и не возвращался. Сломался только мой, и то спустя полгода с окончания гарантии. Да и на Али у некоторых продавцов есть какая-то гарантия вроде
Хлебушек Мастер (1778) 3 недели назад
вб или озон попробуй может найдешь что то достойное и товар проверить можно перед получением
Дело в том, что из норм телефонов за 200-300$ были айку и др. норм китайцы, которые ушли с озона. А на вб сколько не искал не нахожу ничего толкового
Хлебушек Мастер (1778) Gladkiy Tt, а с алика действительно может кто то оставить неприятность на сортировке той же самой.
TOP_Xeon_LGA1151_TOP Просветленный (43045) 3 недели назад
уже давно бюджетники не лагают на рабочем столе. тяжелые игры в 60+ фпс - нет, но обычные приложения, браузер, музычку послушать - НОЛЬ ПРОБЛЕМ.
за 300 баксов летать всё будет
Бро, я сам сижу со среднебюджетником 2022, и он хоть и не лагает в обычных приложениях, в играх почти всех на минимальных работает нормально, и то греется. Так бы мне конечно хватило бы чего-то простого, редми нот 12 например - прекрасный вариант, если бы не процессор
TOP_Xeon_LGA1151_TOP Просветленный (43045) Gladkiy Tt, ну если ты купил какое то rовно то кто виноват? надо характеристики читать, расставлять приоритеты. мб ты камеру купил или самсунг А какой нибудь, то кто тут виноват?
TOP_Xeon_LGA1151_TOPПросветленный (43045) 3 недели назад
POCO серия как раз для пе3дюков-геймеров. рекомендую присмотреться
Котовасько Искусственный Интеллект (106423) 3 недели назад
Я вот недавно брал техно камон за 14 - так там ниче не лагает, и даже экран 120 герц. Игры играются. Батарея 7к. Все что нужно есть. Возьмешь получше так и все остальное будет на уровне.
А старый хз сколько раз бывший в ремонте, залитый. с дохлой батареей, без обновлений - ну так себе варик.
Мне в телефоне очень важна ОС. Та же ХайОС у техно ничем не может конкурировать с той же ОксугенОС на Ванпласах и Айку, с той же КолорОС на виво и глобальных Ванпласах и т.п. Даже ХайперОС сяомовская мне больше нравится
Котовасько Искусственный Интеллект (106423) Gladkiy Tt, да все там один Андройд, где ты там разницу видишь вообще) можешь брать любую марку, абс у всех конкурентные аппараты сейчас.
Похожие вопросы