Александр Б
Мыслитель
(7496)
3 недели назад
Ну они частично правы, потому что если твой телефон с АлиЭкспресса сломается, то починка будет за твой счёт, а в ДНСе есть гарантия
Gladkiy TtУченик (94)
3 недели назад
У нас у всех телефоны были с гарантией, ни один не ремонтировался и не возвращался. Сломался только мой, и то спустя полгода с окончания гарантии. Да и на Али у некоторых продавцов есть какая-то гарантия вроде
TOP_Xeon_LGA1151_TOP
Просветленный
(43045)
3 недели назад
уже давно бюджетники не лагают на рабочем столе. тяжелые игры в 60+ фпс - нет, но обычные приложения, браузер, музычку послушать - НОЛЬ ПРОБЛЕМ.
за 300 баксов летать всё будет
Gladkiy TtУченик (94)
3 недели назад
Бро, я сам сижу со среднебюджетником 2022, и он хоть и не лагает в обычных приложениях, в играх почти всех на минимальных работает нормально, и то греется. Так бы мне конечно хватило бы чего-то простого, редми нот 12 например - прекрасный вариант, если бы не процессор
Котовасько
Искусственный Интеллект
(106423)
3 недели назад
Я вот недавно брал техно камон за 14 - так там ниче не лагает, и даже экран 120 герц. Игры играются. Батарея 7к. Все что нужно есть. Возьмешь получше так и все остальное будет на уровне.
А старый хз сколько раз бывший в ремонте, залитый. с дохлой батареей, без обновлений - ну так себе варик.
Gladkiy TtУченик (94)
3 недели назад
Мне в телефоне очень важна ОС. Та же ХайОС у техно ничем не может конкурировать с той же ОксугенОС на Ванпласах и Айку, с той же КолорОС на виво и глобальных Ванпласах и т.п. Даже ХайперОС сяомовская мне больше нравится