Просто нужно высказаться. Я подросток 17 лет. В 18 лет мне нужно оформлять квартиру, а это стоит не менее 100к. Я долго, очень долго ищу подработку И почему я не могу еë найти? Да потому что хрен найдëшь работу где не требуются документы, мне нельзя устраиваться на официальную работу потому, что я сирота и мне выплачивается стипендия Работу с 17 лет С гибким графиком, потому что сейчас учëба и плюс дома дела
Да, можно расклеивать объявления, но это лишь потратит моë время за сущие копейки, да и за листовками нужно ехать в другой город, родители не отпустят
Можно копить стипендию, но опять же это не много да и мне нужно покупать себе к примеру сигареты на месяц
Я долго, очень долго ищу подработку
И почему я не могу еë найти? Да потому что хрен найдëшь работу где не требуются документы, мне нельзя устраиваться на официальную работу потому, что я сирота и мне выплачивается стипендия
Работу с 17 лет
С гибким графиком, потому что сейчас учëба и плюс дома дела
Да, можно расклеивать объявления, но это лишь потратит моë время за сущие копейки, да и за листовками нужно ехать в другой город, родители не отпустят
Можно копить стипендию, но опять же это не много да и мне нужно покупать себе к примеру сигареты на месяц
Я просто выговариваю сюда то что накопилось