Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы относитесь к мигрантам?

Личный тренер Мастер (1895), закрыт 2 месяца назад
Лучший ответ
Остальные ответы
danik12 krutalevix Ученик (180) 4 месяца назад
Часто нападают и творят всякую дичь.
Андрей Искусственный Интеллект (158420) 4 месяца назад
Если они адекватные, то с безразличием. Если ведут себя агрессивно, то очень негативно, вплоть до физической расправы с агрессорами.
Claire Lumiere Искусственный Интеллект (143527) 4 месяца назад
К легальным, законопослушным и работящим - отлично.
*Юля* Искусственный Интеллект (245650) 4 месяца назад
Я сама мигрант. и точно знаю, что не место красит человек, а наоборот. В любой стране/городе/селе полно как коренных жителей -преступников, хамла и разболбаев, так и культурных законопослушных « понаехавших».
Все зависит от самого человека,
`Искусственный Интеллект (158173) 4 месяца назад
приветики... всплепую пишу, на ощупь, ни одного аватара не вижу...у тебя видно ?
*Юля* Искусственный Интеллект (245650) `, так же.
СударынЯ Оракул (73949) 4 месяца назад
Отношусь как человек к человеку! )
Я НЕ ПОЛУЧАЛА ОТ НИХ НИКАКОЙ ПОДЛОСТИ!
И сама никогда не унижаю их!
Кто приехал РАБОТАТЬ, пусть работают! )
Лесник Просветленный (44833) 4 месяца назад
Нормально, если человек приехал трудиться,если человек приличный,доброжелательный,хочет лучше узнать Россию,её культуру и язык.
А.Т. Оракул (96142) 3 месяца назад
Хорошо. Особенно к таджикам. Прекрасные люди, замечательные соседи.
Wilfredo Kerby Ученик (105) 3 месяца назад
Я положительно отношусь к мигрантам. У меня есть небольшой бизнес, и я с удовольствием нанимаю их на работу. Мигранты часто приносят разнообразие и свежие идеи в команду. Наши партнёры - компания «МиграСтафф», помогают правильно оформить документы и обеспечить легальность трудоустройства: https://msk.migrastaff.ru/services/oformlenie-dokumentov-ig/ . Такой подход позволяет мне сосредоточиться на бизнесе, зная, что всё под контролем.
Dwight EhlersУченик (105) 3 месяца назад
Wilfredo Благодарю за ответ мне понятна ваша зрения
Похожие вопросы