Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как помочь другу

yragannn44 Ученик (39), на голосовании 1 месяц назад
у меня есть дружочек и вообще мы знаем,что нравимся друг-другу,но он с пошатанной психикой и мы отложили момент с встречанием (сразу уточняю,что мы общаемся только в интернете)

последние дни он потерянный,без настроения,не понимает чего ему нужно и что делать

когда я писала и пыталась поговорить,присылала забавные видео

он реагировал очень холодно

и сейчас я не понимаю,нужно ли мне продолжать его веселить или вот так написывать

или нужно оставить его подумать обо всем

я его очень люблю и не понимаю что делать,ведь когда он отвечает мне холодно,конечно мне становиться обидно
Голосование за лучший ответ
Лёха Танкист Просветленный (20225) 2 месяца назад
Так, я не понял, вы что пидapacы что ли?
элина Искусственный Интеллект (110336) 2 месяца назад
С пошатанной психикой? Ему наверное врач нужен, или психолог на крайний случай, вряд-ли клоун способен вылечить, хотя считается, что смех помогает.
Aleksandr Argument Мыслитель (5507) 2 месяца назад
Оставьте его, обдумайте все, проанализируйте, расставьте мысли по полочкам. Возможно, вашему другу нужно время для самого себя. Но лучше не надумывать, спросить еще раз напрямую, как он себя чувствует и почему он уходит от ответа. Лучше всего сейчас не переживать! Расскажите ему, что ВЫ чувствуете и напомните, что он может быть открытым для вас.) Надеюсь, у вас все будет хорошо. Удачи!
Похожие вопросы