Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как оформить визу в КНДР в России дистанционно.

Глеб Паскалов Ученик (94), закрыт 2 месяца назад
Здравствуйте, я обращаюсь с моим вопросом к вам, я хочу узнать есть ли какие-то способы оформить визу в КНДР не приезжая в посольство. Я живу в Анапе, а посольство КНДР находится Либо в Москве, Либо в Владивостоке, а ехать в Москву либо в Владивосток не очень то и легко и быстро да и у меня не очень есть возможность приехать в эти города. Как вы поняли я хочу узнать как можно оформить визу не приезжая в посольство. Помогите пожалуйста.
Лучший ответ
Забанен на 6 дней, не пишите комменты Просветленный (36350) 4 месяца назад
Через госуслуги
Глеб ПаскаловУченик (94) 4 месяца назад
Спасибо большое, я обязательно разберусь в этом и спасибо за совет и за ваш ответ
Остальные ответы
Савелий Вельгорский Мыслитель (5985) 4 месяца назад
не смей, оттуда не вернешься больше
Ludfed Мудрец (17061) 4 месяца назад
Нууу, а тебе зачем? Страна закрытая, крайне не любит всякое такое, тебе там надо?
До этого я думал, что КНДР это очень ужасная страна и не выпускает туристов обратно, но я немного посмотрел видео разных путешественник которые путешествовали в КНДР и оказалось не всё так плохо, я этим заинтересовался и решил тоже попробовать.
Глеб Паскалов Ученик (94) Глеб Паскалов, Извиняюсь, пишу быстро иногда могу допускать ошибки
Не знаю, мне лично интересна такая страна Как КНДР и я бы поехал в КНДР и мне действительно очень интересно как там живут люди, какие места там есть и просто попробовать уехать за границу как турист, я ещё никогда не уезжал за границу.
Не знаю, я конечно не рассчитываю на то, что всё будет так очень легко.
Сухимилё Искусственный Интеллект (123292) 4 месяца назад
В посольстве частным лицам визу не выдают. Обращайтесь в турфирмы.
Александр Искусственный Интеллект (304950) 4 месяца назад
Во Владивостоке нет посольства КНДР. Там есть консульство КНДР.
Похожие вопросы