Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как добиться больше подтягиваний?

Писка сосиька Новичок (0), на голосовании 1 месяц назад
Я занимаюсь воркаутом. Мы иногда с другом ставим свои личные рекорды в подтягиваниях и когда ты ставишь свой рекорд то хочется выложить все мышцы на максимум. Я слышал что когда устают определённая часть мышц, то надо подключать другую. Короче помогите пожалуйста
Голосование за лучший ответ
Сен-Люк Искусственный Интеллект (115721) 2 месяца назад
Много подтягиваться - не переусердствуй. Главное не количество, а качество.
Р.АМудрец (15340) 2 месяца назад
агась прямой а ни как...
мурин Сок (добрейший) Гуру (4929) 2 месяца назад
Можешь купить повязки на руки, чтобы предплечья не забирали нагрузку у широчайших
Олег Сасовичь Ученик (170) 2 месяца назад
посидеть 5 секунд в хомстер кременале
обьяснитесь? т.е вы один из ублюдков который один раз силой ударил по черепу другому?
Олег Сасовичь Ученик (170) Р.А, изгой рофла не выкупил
Данил Швачко Мыслитель (5449) 2 месяца назад
Главное это восстановление и разнообразие нагрузки.
Меняй хват, делай вис на согнутых.
Магнезию применяй.
Подели месяц на 4 недели и в каждой неделе меняй упражнения, количество повторений, статику, динамику и тд. и самое главное отдыхать давай тем мышцам которые участвуют в подтягиваниях.
Тренить каждый день до отказа не = прогрессировать.
последнее ни правильно
Данил Швачко Мыслитель (5449) Р.А, по конкретнее, что не правильно?
хочу назад того молодого - что хочет передать опыт.
Игорьㅤ Гуру (2799) 2 месяца назад
в подтягиваниях если работает спина, то задницу ты не подключишь, это совсем так не работает, учи анатомию лучше, тянущие движения это только спина, бицепс и прочие помогающие мелкие мышцы сгибатели, что то другое подключить не получится, лучше заняться усилением вот этих мышц, с достаточным отдыхом и питанием
учи анатомию после 90 кг если жим то все подключаються все што написал
Р.А Мудрец (15340) 2 месяца назад
давайте я так скажу нет смысла и больше подтягиваться вы же в чем делаете -всю групу мышц и смыслдо 40 и выше делать? и даже за 15 ни вижу смысла ну емеем мы до 60 подтгиавания делать, а смвсл тратим время к примеру штагга к подбородку
ꉢꃃꏿꈣ ꒕ꏿꊐꊮꏿꅓꈤꍬ Мыслитель (7795) 2 месяца назад
Ну вот когда устают руки и спина подключай ноги, думаю ещё 5 подтягиваний выдавишь.
Если вам важно то можете ...к примеру для интереса я на одной руке от пола и от стены жимы делал , но интерес пропал т.к мне это ни важно и занимает время я потрачу время и лучше это штангу на кисть подьемы. Или то-же гантели с 2.5 кг и ударки.
Похожие вопросы