Голосование за лучший ответ
имя фамилия
Оракул
(76141)
4 месяца назад
Все отличники на самом деле самые тупые из класса. Об этом не раз уже было написано. Они зазубривают! Но не вникают в суть учения. Это как наизусть выучить китайский стих по слуху, запомнив звуки, прочитать его, при этом не зная китайского языка. Попугай, который повторяет все звуки, на деле не является профессором.
Rob0t135Мыслитель (9468)
4 месяца назад
То есть по твоему если я зазубрил теорему по геометрии, я не смогу с её помощью решать задачи?
Yevgeny Yevgeny
Профи
(673)
4 месяца назад
Одно время был хорошистом в слабом и полу-дебильном классе. Нормальное время было. А вот потом, когда эти ребятки чуть подросли, было хреново, правда я тоже скатился вниз по учёбе. Была одна тройка в аттестате.
Артём Михайлов
Профи
(618)
3 месяца назад
Легко - сам был таковым. Но зато как только пошёл в ВУЗ, вся жизнь пошла под откос (потому что перестал справляться с учёбой) - и вот теперь, в свои 23 года, я сидящий на родительской шее отброс общества, который не живёт, а гниёт в своей комнате, доживая в душевных муках свои никчёмные дни. Так что Вам есть, о чём подумать - выбирайте нормальную школу. Ну и особо не полагайтесь на школьные оценки - старайтесь больше заниматься самообразованием, на школу сильно не надейтесь.