Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте, что делать в данных ситуациях?

Aleksey Sosnov Ученик (83), на голосовании 1 месяц назад
Хожу на каратэ. Иногда страшно драться. Есть страх, что сам кого-то ударю сильно. Как-то раз нечаянно ударил соперника в пах, было стыдно. Что посоветуете?
Голосование за лучший ответ
Пользователь удален Мыслитель (5496) 2 месяца назад
" Как-то раз нечаянно ударил соперника в пах, было стыдно. "

Так гачистами и становятся...Желание загладить вину вижу уже возникло...

Бросай эту дрянь пока не поздно!
Ustolos Мыслитель (5074) 2 месяца назад
Ты ещё на бокс или на борьбу не ходил
время песок - время вода Просветленный (25372) 2 месяца назад
ха ха , помню в 20 лет пошел в одну секцию, на карате кстате не ходил, танцы танци - захотелось глянуть что там за танцы ..., хотя секцию я выбрал неудачно - платную, ходил бесплатно период 3 дня что ли или 4 .. пака короче бесплатно )), думаю есть и более серьезные секции , просто тут вопрос в тренере и платности секции .

дак вот , там был один плотный парень , незнаю как его туда занесло , понятно младше меня, довольно забавный пухляш, помню разгоняюсь и ногой в воздухе лечу на него ... ну типа брюса ли .. а сам думаю только бы он счас не перехватил меня и не впечатал в стену .. так как такие красивости выглядят интересно но на практике , пака ты прочно не стоишь на земле ...

он сильно испугался думал я в серьез что ли , ну я конечно в конце разгрупировался и руками в стену напртив него )) потом убегал от него )).

Дак вот бояться сильно ненадо , но приложить и правда можно так что ...

я к примеру , мне чтоб драться нужно отключить мозг , но если я его отключаю, то я уже не драться хочу а убивать .

В детстве так чуть не задушил парня, я не люблю драться на публику .. но очень хорошо что тогда пришли и старшие и смогли все же меня отодрать от него .
время песок - время водаПросветленный (25372) 2 месяца назад
иначе детская колония - вполне реально .. и за что казалось бы ... сам лез , неотставал )
Эмо шарик_228 Ученик (152) 2 месяца назад
А смысл было записываться тогда, если боишься. Потом привыкнешь
Владимир Творагав Ученик (62) 2 месяца назад
отвлекаться когда кто-то светит лазарем и бегать ловить красную точку и стоять застыть во время боя и тренер сам попросит отписаться из секции не ходить больше на карате.
Данил Швачко Мыслитель (5335) 2 месяца назад
Тебя не жалеют и ты не жалей, а в пах всем стыдно когда случайно попадаешь, наоборот плохо если ему еще и смешно.
ꉢꃃꏿꈣ ꒕ꏿꊐꊮꏿꅓꈤꍬ Мыслитель (7696) 2 месяца назад
Там и надо ударять сильно, это дошкольное учреждение или секция по каратэ?
Явезуо Ружиевирак Ученик (247) 2 месяца назад
бей так сильно, как можешь, если противник на уровне с тобой или сильнее. поддаваться сопернику лично я считаю проявлением высокомерия
Zombie Мудрец (13707) 2 месяца назад
Как-то раз нечаянно ударил соперника в пах, было стыдно. Что посоветуете?
Добить надо было, чтобы не мучался
Похожие вопросы