Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

К чему снится домогательство?

Влада Харина Ученик (96), на голосовании 1 месяц назад
Мне приснился сон ,что я и мой молодой человек ,гуляем на свадьбе .Он пропадает ,я его ищу.Когда я его ищу встречаю знакомого(одежда , прическа, рост,как у моего знакомого ,но лицо мне не знакомо )Я сообщаю что ищу своего парня,он говорит ,что не видел его ,предлагает помочь его найти .Только отходим, он начинает лезть ко мне,я пытаюсь отбиться от него ,бью толкаю пытаюсь убежать.Тут появляются мои родители,он мне отпускает и мы его пытаемся догнать .Я его догнала ,держу его ,жду пока добежит мой отец .Пока держу начинает снова лезть ко мне ,раздевает меня ,отец хватает его держит ,а знакомый все равно продолжай меня уговаривать.Пару дней назад снился сон ,что я ищу своего молодого человека(перед этим во сне мы были рядом)и когда я его искала ,увидела своего друга ,с которым оборвали связи .Он начинает приставать ко мне,я не могу отбиться и кое-как от него убегаю, отталкиваюсь

К чему это может снится?
Подскажите пожалуйста
Голосование за лучший ответ
Наталья Осеева Просветленный (26833) 2 месяца назад
Вы боитесь того, что было в ваших прошлых отношениях, ближе всего это ощущения в плане понимания желаний друг друг, также у вас присутствует страх в плане переживаний быть отверженной. У вас есть защита, но она слабовата из-за ваших внутренних переживаний. Понимаю, что успокоиться будет не так легко, но вам это необходимо и как можно быстрее, тогда вы сможете понимать желания не только свои, но и окружающих.
Венера Шамсутдинова Мастер (1668) 2 месяца назад
Вы не поверите, но сон Ооооочень хороший... Не буду объяснять. Много радости и счастья вас ждет
Сиреневая фея Высший разум (11506297) 2 месяца назад
Сонник Лоффа подробно разъясняет, к чему снится домогательство со стороны незнакомца. В данном случае абстрактная фигура олицетворяет несправедливость, которую сновидец не желает признавать в реальности. Причина проста: жестокое обращение исходит от одного из самых дорогих людей.
- Просветленный (35702) 2 месяца назад
В отношениях с вашим парнем вам не хватает страсти....по этому вам и снятся такие сны....
Парень от вас уйдёт...раз вы его постоянно ищите....
Иван Иванов Искусственный Интеллект (210095) 2 месяца назад
ты либо ещё не чпокалась и не знаешь что это такое либо ещё не получаешь удовлетворение, а как обязанность.. нормальный сон это когда ты без труханов и сама бегаешь за парнем.
Похожие вопросы