Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я в безисходности из-за таро…

Тюлень Тюленивич Ученик (112), закрыт 4 недели назад
Здравствуйте, уважаемые тарологи! Я очень хочу услышать мнения настоящих профессионалов своего дела! Вообщем, ситуация следующая: два года назад я купила карты таро Уэйта, гадала другим людям, как положено за деньги. Месяц назад купила ещё оракул теней, пока ещё в них не разобралась и не хочу. Проблема заключается в том, что я больше не хочу гадать, мне страшно, в моём окружении все против этого(я крещеная христианка, я верю в Бога, и когда начинала гадать знала что это грех (да, я дура, знаю) ). В интернете уйма информации по поводу уничтожения карт: кто-то говорит выбросить и забыть, кто-то говорит сжечь и закопать, кто-то отдать кому-нибудь или оставить на лавочке, но есть люди которые говорят что карты нельзя уничтожить, прийдет ответка. Я уже и не знаю кого слушать, мне очень херово. Почему я просто не могу выкинуть карты и забыть, почему они вернуться в мою жизнь и останутся навсегда?? Помогите мне, я не знаю что мне делать…
Лучший ответ
Светланка Воробьёва Мудрец (16409) 4 недели назад
Карты- инструмент. Не более. А грех только потому что вам так сказали? Интересно, а астрал тогда тоже греховен? А как же тогда там живут существа разные .... И кто вам сказал это? Священники, которые верят в Библию, которая много раз переписывалась? И кем была написана? Группой людей? Если вы можете помогать людям, то почему бы и нет?
не известно не известноУченик (18) 4 недели назад
Светлана вы просили мои данные в моем вопросе 8.97.95 Крис и он 27.12.1983.Как сложится наше свидание ?можно ли ему верить
Светланка Воробьёва Мудрец (16409) не известно не известно, проверьте, пожалуйста, даты. И хорошо бы имена знать.
Остальные ответы
Александр Рудник Оракул (56500) 4 недели назад
Христианский эгрегор построен на страдании, поэтому неудивительно что тебе страшно он так питается тобой, ну подзаряжаешь. Карты это инструмент, они не разумны, настоящим мастерам ничего ненадо для мантики они получают информацию напрямую от мира, так и ты, магия не в картах, а в кончиках пальцев, в твоей андже, в твоём духе. То что дура то да, но потомучто думаешь что грех, а истиной причины не знаешь
Лариса Юрганова Мастер (2150) 4 недели назад
Мне пришлите!
Я знаю, что с ними делать.
Если душа не лежит, то и насиловать себя не нужно.
Убеждать ни в чем не буду.
В моем окружении некоторые считают, что это мракобесие, но иногда задают всякие наводящие вопросы.
Анастасия Аверкина Мыслитель (6365) 4 недели назад
Ну начнем с того что таро не грех. Но если вам действительно от этого плохо, то просто продайте/отдайте карты кому то. На авито можно выставить объявление.
Похожие вопросы