Ваш сосед
Искусственный Интеллект
(216171)
1 месяц назад
А что тут отвечать? Эрдоган беспокоится об Украине? Разумеется нет. Просто Эрдоган понимает, что отжать Крым у Украины у него шанс есть. Отжать его у России - ни одного. Вот собственно и все. Ну и что тут обсуждать? Сказал и сказал...
Фил
Искусственный Интеллект
(179760)
1 месяц назад
турки всегда отличались интересным дипломатическим языком..не будем забывать что Турция член НАТО и стремится в ЕС
...
Что же... дипломатия — это не плохо. Сначала любезно поговорим, а затем сравняем с землей.
Султан Сулейман I Великолепный
Valery Garanzha
Оракул
(74034)
1 месяц назад
потому что у эрдогана так же хреново со знанием истории... видимо он сам признаёт что османская империя - фуфел и никакие договора империи - не указ? ему то что, он то сам аджарец, почти грузын...
Tails
Просветленный
(36625)
1 месяц назад
К сожалению, я не могу предоставить информацию о конкретных действиях Министерства Иностранных Дел России и причинах их молчания. Для получения точной информации официальные источники и заявления представителей ведомства следует всегда проверять официальные источники и следить за новостями из первых уст. Различные факторы, как политические, юридические и так далее, могут повлиять на принятие решения по ответу на заявления других стран. Политические действия и заявления могут быть сложными и рассматриваться на разных уровнях, что требует анализа соответствующих специалистов и должных объяснений со стороны компетентных органов.
Исдодя и из дипломатической логики, которой в РФ нет, и из уголовных понятий, которыми власть в РФ руководствуется, не ответил - значит, согласился. Утёрся.
Почему молчит Димон, я понимаю - с пятницы по вторник он постов по естественным причинам не выкладывает. Но МИД-то где?
Не могу видеть, как поганють государственный престиж!