Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Комиссация из армии

Yri Litvinov Ученик (215), на голосовании 1 месяц назад
Есть ли у меня шансы на комиссацию из армии по гипертонии, положили в госпиталь на ввк, давление ниже 150 с таблетками не падает переодически поднимается до 180, лопаются сосуды в глазах
Голосование за лучший ответ
Игорьㅤ Гуру (2744) 2 месяца назад
Да месяцок другой потаскают потом махнут рукой и комиссуют
Владимир Иванов Просветленный (24597) 2 месяца назад
Если есть справка то что гипертония ты получил в армии то да будет компенсация, а если нет то не будет.
Yri LitvinovУченик (215) 2 месяца назад
Меня компенсация не особо и волнует, сама комиссация
Владимир Иванов Просветленный (24597) Yri Litvinov, я думаю что с таким давление комиссуют.
Андрей ТялинОракул (75852) 2 месяца назад
комиссацияWiktionaryhttps:// ru.wiktionary.org › wiki › комиссацияспец.
увольнение военнослужащего или призывника в запас по состоянию здоровья
на основании заключения военно-медицинской комиссии, то же что
комиссование.
Пирамидоновна Искусственный Интеллект (420367) 2 месяца назад
Пока там лежишь пусть проверят почки - в них может быть причина. А то на гражданке набегаешься по поликлиникам.
Yri LitvinovУченик (215) 2 месяца назад
Проверяли левая на 10мм больше правой и какие то там пирамидки
Пирамидоновна Искусственный Интеллект (420367) Yri Litvinov, мало данных. Подробнее не можешь?
Glen Thompson Мастер (2018) 2 месяца назад
Дам такой совет: задайте этот же вопрос в разделе "Болезни, лекарства" этого же сайта. Видите ли - здесь юридический форум; а Ваш вопрос в первую очередь медицинский. На "Болезни, лекарства" можно встретить настоящих врачей; или по крайней мере людей медицински подкованных. И в Вашем вопросе приведите ссылку на Расписание Болезней - https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_149096/7cd8dde08fc9aff1bf6d22025061d18f55e576e5/ . Так и напишите - "Прошу сказать, какой статье\пункту соответствует моё состояние в этом Расписании. Прошу дать объяснение - почему именно такой статье\пункту".

Поняли?
Похожие вопросы