Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сказать однокласнице что онс мне нравится

Andry Urev Ученик (141), на голосовании 1 месяц назад
Мне 14 у нас появилась новая девочка в классе (я в 8) мы с ней немного общались она мне понравилась как с ней побольше пообщаться написать ей или в школе лучше я хз как сказать
Голосование за лучший ответ
Лена-пена Искусственный Интеллект (712471) 2 месяца назад
Как хочешь, так и скажи, нет никаких ограничений.
Лёха Танкист Просветленный (20225) 2 месяца назад
А как ты ей это скажешь? Ведь слов таких в русском языке не существует, а по японски разговаривать ты не умеешь. Так что облом тебе. Жаль, что она этого так никогда и не узнает ?
Andry UrevУченик (141) 2 месяца назад
?
ВИКТОР КУЗЬМЕНОК Просветленный (38698) 2 месяца назад
Говори с ней обо всём и она сама догодается,что ты к ней не равнодушен
Хоть какой-то нормальный ответ)
Suckub`ba Искусственный Интеллект (158234) 2 месяца назад
Напиши, спросив, - где она в ближайшее время будет одна..!?, там и встретишься, и спросишь, - а если она станет нравится парню, ну, даже вот такому как ты.!, что она предпримет.!?
Ну хз сразу встретится
Suckub`ba Искусственный Интеллект (158234) Andry Urev, Это самый верный способ.! И чтобы она сказала, - когда и где.!, а без этого ты многое потеряешь.! И, делай всё сам.!
Infiniti Мыслитель (6031) 2 месяца назад
записку напиши и передай ей сам, либо попроси кого
SSh Мыслитель (5099) 2 месяца назад
Общайся с ней больше
NofaceNoname Профи (844) 2 месяца назад
А смысл, ну скажешь ты ей, что она понравилась, а у неё там что-то иное будет на уме в этот момент и она отнесётся своеобразно к твоему высказыванию, а что дальше с этим делать будешь, нужно ещё подумать
Похожие вопросы