Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где мое солнышко? Моя радость, та, которая всё для меня? Где ее встретить? Мы еще не знакомы. Но я знаю что она есть.

Денис Смирнов Гуру (2762), на голосовании 1 месяц назад
Дополнен 2 месяца назад
Я не знаю как ее зовут, не знаю как она выглядит, но она есть, она меня ждет, и я приду. Но сколько препятствий нужно пробить лбом, кровью и потом чтобы к ней придти?
Голосование за лучший ответ
Elia Мастер (1685) 2 месяца назад
Ты фильмов пересмотрел.
Денис СмирновГуру (2762) 2 месяца назад
Я фильмы последний раз смотрел лет 5 назад
EliaМастер (1685) 2 месяца назад
В жизни все не так, как в твоих фантазиях.
Денис Смирнов Гуру (2762) Elia, А как?
EliaМастер (1685) 2 месяца назад
Все очень примитивно и скоротечно.
Денис Смирнов Гуру (2762) Elia, В мире бывает все. Каждый получает то чего заслуживает.
Сева Барбос Мастер (1402) 2 месяца назад
Нигде
Это все сказки, чел
Бабы очень практичны и меркантильны, все
Исключений нет, поверь
Мортира Петровна Искусственный Интеллект (189370) 2 месяца назад
В Адис-а-Бебе она тебя ждет, всех отшивает. Сидит в своей хижине и на костях на тебя гадает...
Андрей ЛебедевМыслитель (8407) 2 месяца назад
Ты в Адис -а - Бебе ??
Мортира Петровна Искусственный Интеллект (189370) Андрей Лебедев, из чего у тебя жопа сделана?
Aleksandr Argument Мыслитель (5507) 2 месяца назад
Если честно, это мило. Конечно же она есть. Если вы будете выстраивать здоровые и крепкие отношения с понравившейся вам девушкой, с той, которая по-настоящему будет важна и приятна, то у вас получится. Поймите, ничего не может прилететь с неба, «идеальную любовь» парочки создают сами средствами серьезных намерений, разговоров, уважения. У вас обязательно выйдет получить прекрасные отношения, которые будут нравится вам и вашей половине! Ни при каких обстоятельствах не получится прожить долго с идеальной «той самой» без всего, что я перечислил, а то и большего. Ни что шикарное не дается нам просто так с первого раза. Удачи! У вас обязательно появится любимая женщина.)
Похожие вопросы