Ухудшилось здоровье после военкомата
Доброго времени суток, уважаемые пользователи!
Хочу проконсультироваться с теми, кто прошёл все «прелести» военкомата и их «медицинские освидетельствования».
Сейчас пытаюсь получить подтверждение статуса не годности на срочную военную службу, т.к. есть вполне себе серьёзные проблемы со здоровьем. Не буду вдаваться в подробности, как минимум, проблемы с кровью и невозможность пользоваться ничем кроме биде/душа после похода в туалет.
В военкомате проверку прошёл максимум за минут 30-40. С собой была папка бумаг с подтверждением диагнозов, которую только нехотя смотрели после моего напора на то, что это не для красоты аксессуар. Одна из врачей в ходе осмотра выдала: «Если не знаете как называется болезнь, значит у вас её НЕТ! А моё дело поставить — ГОДЕН!». Здесь даже я выпал. Когда в следующем кабинете даже не проверяя сказали, что плоскостопия нет, то моё «удивление» ещё больше набирало обороты.
Основная проблема, как уже упоминал выше, хирургическая и касается серьёзных проблем с кровью. Мои объяснения присутствия кровотечений с горем пополам приняли и направили в больницу для дообследования.
Терапевт также раз за разом напоминала, что всё отлично и пойдёте служить, т.к. ничего страшного нет и чуть ли не в космос лети.
Обследования в больнице — это была отдельная история. Вплоть до того, что изначально была запись к заведующей. Там прямо с порога развернули и отправили домой, сказав, что ТОЛЬКО после суточного стационара могут что-то сделать. Пришлось на следующий день отправиться на сутки в больницу. Положили возле лифта на коридоре. Туалет с душем только в соседней палате, где лежал дедушка с, видимо, психическими отклонениями: после моего третьего похода в уборную я был красиво обложен матом.
Изначально речь шла про то, что обследования всё-таки пройдут сегодня и отпустят домой, но ближе к часам 4м вечера вызвали в ординаторскую и сказали, что нужно побыть до завтра, пропить порошки. В 19:00 перевели всё-таки в палату, сказали, что необходимо выпить 15 пакетов слабительного. Туалета в палате всё также не было, пришлось ходить в соседнюю, но уже, к счастью, в другую палату.
Отдельное искреннее огромное спасибо врачу, который проводил проверку: это была первая действительно стоящая проверка, в ходе которой наконец-то был выявлено подтверждение диагноза НГМ. По крайней мере, во всех военкомовских документах оно фиксируется как таковое.
Но после прохождения больницы здоровье упало просто до нельзя. Стала подниматься температура до 39.5, организм выворачивает наизнанку, ужасно сильная диарея, как от того слабительного. Стыдно сказать, но состояние стало до того плачевное, что хожу под себя не контролируя.
На 19 сентября очередной поход в военкомат. Осталось пройти ещё несколько обследований, но теперь они под огромным вопросом, поскольку состояние здоровья ужасно.
Отмечу: до похода в военкомат и прохождения «освидетельствований» не болел лет 6-7. Даже период коронавируса прошёл у меня в раз 50 легче.
Подскажите пожалуйста, стоит ли в военкомате отмечать все проблемы, которые образовались после начала их проверок?
Быть может кто-то тоже получал ухудшение здоровья после их «процедур»?
Читаешь и диву даёшься… НИ ОДНОГО толкового ответа. Одни упрёки и обвинении. Взрослые люди, а для вас больше 3 слов — это уже «нах*р надо».
А потом все начинают рыдать, как, не дай Бог, коснётся: «А как же так?!? А почему я??!»
Так в чем причина диареи? Слов много, сути нет
Неизвестно, в том и беда. Огромная вероятность, что в больнице мог подцепить сильную ротовирусную инфекцию. Или же некая передозировка слабительного, что вряд ли, но отметать не стоит, т.к. могла полностью «полететь» микрофлора кишечника, и организм просто ничего не принимает.
насочинял ... тебе только к психиатру да в стационар.
меньше страдай дурью и меньше читай про эту НГМ-ковскую хрень.
плин ... придумал отмазку, не беспокойся, не прокатит
Да что вы говорите, дорогая моя? Замуж хоть вышли, или насмеялись наконец-то до услады? Оракул! Жаль не Царь-Бог! Или в дурдоме списали вас с должности?
Тут единственная дорога к психотерапевту вам.
Хотите, с огромным удовольствием сниму вам на видео каким прекрасным «стулом» каждые 20 минут выворачивает в туалете. Ещё и цвет насыщенный, чёрный.
Надеюсь ваших внуков не коснётся подобное. Ах да, замуж же хотите, какие внуки… Маразм дело сильное, не каждому подвластно контролировать.
А бумеранг есть, уж поверьте.
Фига ты настрочил