Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вчера я признался в любви.

Сергей Жердев Мастер (1055), на голосовании 1 месяц назад
Что теперь делать? Я после написал " Давай обдумаем " И пока она наверное ещё спит. Что делать дальше?
Голосование за лучший ответ
Александр Маисеев Мастер (2122) 2 месяца назад
Ждать. Попытка, как говорится, не пытка
Сергей ЖердевМастер (1055) 2 месяца назад
Да, я на этом и основывался
Александр Маисеев Мастер (2122) Сергей Жердев, если это окажется не взаимно, то будет немного стыдновато
Свежий Тёплый Хлебушек Искусственный Интеллект (196033) 2 месяца назад
а где признание
Это лишь только подводку я показал) там дальше я ещё писал
Свежий Тёплый Хлебушек Искусственный Интеллект (196033) Сергей Жердев, как по мне лучше такое очно делать. То есть при личной встрече. Переписка и эмоции плохо сочетаются. Ну это лично мой опыт.
[самый грустный] Просветленный (22476) 2 месяца назад
~жди.а дальше зависит от ее ответа...
λ Искусственный Интеллект (248306) 2 месяца назад
Деньги приготовьте.
И хаза нужна, с чистой постелью.
Я всегда приглашал в ресторан,
потом на такси вёз её туда.
Отказов не было.
тайлердерден Гуру (4302) 2 месяца назад
уууууууууууууууууу
Да, я не сигма, тайно дергал
Кигул Мастер (1654) 2 месяца назад
самое лучшее, что вы можете сделать, - это дать ей время подумать и обработать ваши слова. Она может нуждаться в пространстве, чтобы пересмотреть свои чувства и определиться с ответом. Побудьте немного в стороне и не торопите ее принимать решения. Когда она проснется, давайте спокойно поговорите и дайте ей возможность выразить свои чувства и мысли.
Да, я так и хочу сделать. Спасибо чат GPT
Кигул Мастер (1654) Сергей Жердев, ну да, лучше же отвечать позорными сленговыми словами из тиктока)))) таким образом же пользу людям приносить можно 100%. А как только написал пару mega умных слов - сразу "ыыыыыы чат джипити ыыыы". не позорься
николай цирюкин Профи (732) 2 месяца назад
Быстрее удаляй пока не проснулась)))
Так мы вчера переписывались) она мне отвечала взаимностью. Но я дал ей все-таки время подумать и обдумать
николай цирюкин Профи (732) Сергей Жердев, если чувства взаимные не надо никакого времени на раздумья
Сева Барбос Мастер (1402) 2 месяца назад
Удали, срочно!
Так не признаются в любви, она сольется, 100%
hihi Мастер (1317) 2 месяца назад
понимаю, очень страшно....?
Да не, было неловко, и совсем чуть-чуть страшно. А так, в принципе, нормально. Я не обижусь, если она откажет и тп.
hihi Мастер (1317) Сергей Жердев, мне бы было очень страшно
«Осенняя лихорадка» Оракул (96701) 2 месяца назад
Только трус или неуверенный в себе человек признаётся девушке в любви по телефону или в записках передаваемых через курьера, надо признаваться тет-а-тет глядя в глаза друг другу.
Да не. Я сначала хотел погулять, но я пока не могу в связи с обстоятельствами прогулку устроить.
что наша жизнь... Игра Мудрец (11485) 2 месяца назад
Слишком много написал !! Мямля !!
Похожие вопросы