Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем мамки в соц сети выставляют фотки своих детей маленьких, это зачем?

Евгений Мартынов Знаток (264), на голосовании 1 месяц назад
Чтобы завидовали или что-бы там сглазил кто?
Голосование за лучший ответ
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236965) 2 месяца назад
Ну а тебе то какое дело? Хотят и выставляют
Alex Гуру (3719) 2 месяца назад
Для маньяков, чтоб поразглядывали голеньких. Я своих ни разу не выставлял в соцсети, и жене запретил, она меня услышала. Старшему 16, он сам пусть думает, надо ли оно ему, но и он свои фото не выкладывает. Вообще считаю, детей до трёх лет в интернет нельзя выкладывать. Потом только с его согласия, если он не соображает, что скорей всего и будет, мозга то ещё пока нет - то нельзя. Вобщем я против любой выкладки детей в эту помойку.
Андрей Л. Мудрец (13113) 2 месяца назад
Может они показывают родным и к тебе это не относится
punica Искусственный Интеллект (104832) 2 месяца назад
Они сглаза не боятся, а вот если лайки не поставят - им жизнь не мила.
Деви Искусственный Интеллект (314411) 2 месяца назад
Похвастаться. Кому-зачем?
В общем, мне эта дань моде не нравится. Люди разные.
Родным можно в личных сообщениях пересылать....
O*K Искусственный Интеллект (141850) 2 месяца назад
Обычно все выставляют то, что или кого любят и кем гордятся или чем гордятся.
Мало кто выставляет отстой ))
`Искусственный Интеллект (154562) 2 месяца назад
а у вас видны аватары пользователей ? я не вижу ни своего , ни чужие ) все сплошные серые ободки..стали вмиг безликими )
так у всех ?...
O*K Искусственный Интеллект (141850) `, вижу вашу девочку)))
Илья Мастер (1290) 2 месяца назад
Что мамка думала: -Ой я вся такая бомбезная то с ребенком хо-хо-хо!
оборотень в погонах Искусственный Интеллект (202802) 2 месяца назад
Счастливы,вот и делятся счастьем для тех кто понимает
Евгений МартыновЗнаток (264) 2 месяца назад
дурость это все
оборотень в погонах Искусственный Интеллект (202802) Евгений Мартынов, ну значит ты не понимаешь, заначит не для тебя
alafira Искусственный Интеллект (220088) 2 месяца назад
Затем, что они считают нужным выставлять фото детей в соцсетях, чтобы их видели другие пользователи.
Если тебе это не нравится просто не смотришь. У тебя есть выбор.
Mido Mico Искусственный Интеллект (166382) 2 месяца назад
сглаза не существует

а вот родственники в других городах есть.
бабушки, тетки, сестры, подруги - теперь люди имеют счастливыю возможность не приезжая в гости видеть малыша. чем плохо?

раздражаться на такое глупо. это поведение никак не противоречит морали. в отличие от раздражительности без повода.
Serenada Искусственный Интеллект (239507) 2 месяца назад
Если публикует фото в закрытом профиле , почему и нет , это для просмотра близким , родным ,друзьям, тем кому действительно интересно.
А вот когда в открытом доступе фото малышей и даже без депонирования , я этого не понимаю, это точно с головой ку-ку.
Здесь одна тусится то ли поклонница, то ли женщина с ку-ку , тырит фотки детей с чужой открытой страницы в Фейсбуке и выкладывает сюда . Да так вжилась в роль другого человека, что утверждает , что здесь, на ответах она настоящая , а там с многотысячной аудиторией подписчиков -фейк? про авторское право на личные фото, здесь, точно ничего не слышали и не пытаются даже его соблюдать .
Похожие вопросы