Голосование за лучший ответ
Alex
Гуру
(3719)
2 месяца назад
Для маньяков, чтоб поразглядывали голеньких. Я своих ни разу не выставлял в соцсети, и жене запретил, она меня услышала. Старшему 16, он сам пусть думает, надо ли оно ему, но и он свои фото не выкладывает. Вообще считаю, детей до трёх лет в интернет нельзя выкладывать. Потом только с его согласия, если он не соображает, что скорей всего и будет, мозга то ещё пока нет - то нельзя. Вобщем я против любой выкладки детей в эту помойку.
Mido Mico
Искусственный Интеллект
(166382)
2 месяца назад
сглаза не существует
а вот родственники в других городах есть.
бабушки, тетки, сестры, подруги - теперь люди имеют счастливыю возможность не приезжая в гости видеть малыша. чем плохо?
раздражаться на такое глупо. это поведение никак не противоречит морали. в отличие от раздражительности без повода.
Serenada
Искусственный Интеллект
(239507)
2 месяца назад
Если публикует фото в закрытом профиле , почему и нет , это для просмотра близким , родным ,друзьям, тем кому действительно интересно.
А вот когда в открытом доступе фото малышей и даже без депонирования , я этого не понимаю, это точно с головой ку-ку.
Здесь одна тусится то ли поклонница, то ли женщина с ку-ку , тырит фотки детей с чужой открытой страницы в Фейсбуке и выкладывает сюда . Да так вжилась в роль другого человека, что утверждает , что здесь, на ответах она настоящая , а там с многотысячной аудиторией подписчиков -фейк? про авторское право на личные фото, здесь, точно ничего не слышали и не пытаются даже его соблюдать .