Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу заниматься спортом, но это затратно и жуву далеко.

Алиса Баранова Ученик (93), на голосовании 1 месяц назад
Мне 12 лет, я живу в селе и хочу заниматься ММА, но ближайший зал в городе, куда ехать 40 минут. Машины у родителей нету, спорт затратный, да и на дорогу нужны деньги, а мы не богатые. Что делать?
Голосование за лучший ответ
Яков Гото Искусственный Интеллект (320443) 2 месяца назад
ты хочешь быть позером, а не спортом заниматься
Евгений Мартынов Знаток (265) 2 месяца назад
В поле работать можно, Иван пахал в Поле, у него руки сильные были.. он мог даже на одних руках ходить прикинь
Данила Мастер (2066) 2 месяца назад
Если хочешь заниматься, используй подручные средства. Не подходит такой вариант? Значит особо то и не надо было
Try_P@$$==- By-Vaio Просветленный (45482) 2 месяца назад
Если в селе живешь там можно мешки с картошкой бить в пюре сразу...
Р.А Мудрец (15340) 2 месяца назад
Прочитайте историю жизни Евгений Плющенко и мамы его.
... Оракул (75185) 2 месяца назад
В ММА тебе голову разобьют и станешь инвалидом. У тебя есть крутые данные для ММА? Тебе радостно бить людей? Ты уже опоздал в секцию бокса. Посмотри на нашего лучшего теннисиста Медведева: 28 лет, вес 83 кг и 40 миллионов долларов призовых (не говоря о доходах от рекламы)! Он пришел в теннис в твои 12 лет. Спорт должен приносить радость, да и деньги не помешают. Не теряй годы впустую, укрепишь в секции руки, ноги и сможешь догнать мастеров, при упорстве! Станешь мастером спорта и тебя в университет возьму на бесплатное обучение.
ꉢꃃꏿꈣ ꒕ꏿꊐꊮꏿꅓꈤꍬ Мыслитель (7714) 2 месяца назад
Купить грушу и повесить где-нибудь. Смотришь спарринги ММА, гуглишь чё за удары(например боковой/прямой удар ногой),смотришь как бить, и отрабатываешь на груше, я так и делал
System club13670279 Оракул (56184) 2 месяца назад
Шварценеггер ездил на велосипеде в другой город качаться
Zombie Мудрец (13707) 2 месяца назад
Будь как все, пей водку и семки грызи
Похожие вопросы