Александр Махов
Просветленный
(30837)
1 месяц назад
Я перепробовал множество диет и кормов - кода заканчивал диеты, набирал вес заново даже с избытком!
Сейчас моё правило удерживания веса - движение: занимаюсь скандинавской ходьбой ежедневно по 5 км и ем всё подряд без отказов и ограничений.
Вам рекомендую подобрать тренировку с аэробной нагрузкой по настроению - тогда можно послать ненавистного врача...далеко: есть всё, что хочется и держать вес.
Valge NaineИскусственный Интеллект (326791)
1 месяц назад
Это не диета, есть можно досыта, но только разрешённые продукты. И мой набор веса был в связи с очень большим стрессом, этот доктор не ненавистный, он мне мозги на место поставил, за это огромное ему спасибо!
Но сахар запрещён на год, и как без него люди живут - я не понимаю :((
1 месяц назад
Через год я тоже смогу есть всё что хочу, в разумных пределах, конечно. Двигаюсь достаточно, просто буду следить за весом да и всё :))
Но год-то надо продержаться, меня типО закодировали, поэтому терплю как могу.
Зеркало
Оракул
(90293)
1 месяц назад
Это симптомы гипогликемии. Так вообще-то быть не должно. Либо ваш составитель диеты, перемудрил с ограничением углеводов и за место того чтобы исключить быстрые, он их вообще почти под ноль обрезал.
Либо кокосовый сахар мешает стабилизироваться чувствительности к инсулину, иначе говоря глюкоза поступающая из медленных углеводов усваивается на столько медленно, что вы словно и вообще её не получаете. То есть она в крови плавает, а дальше на нужды организма идти не желает.
В первою очередь стоит проверить что у вас по углеводам. Для этого надо взвесить на кухонных весах всю еду которую вы за день съедаете в день когда есть кокосовый сахар и в день когда его нет, посчитать количество углеводов. И увеличить количество углеводов, то есть чтобы их количество за день было таким же как в день с кокосовым сахаром, но за счёт медленных углеводов из списка разрешенных продуктов.
А во-вторую очередь можно попробовать начать принимать пиколинат хрома, он усилит чувствительность к инсулину. И организм начнёт лучше усваивать поступающею глюкозу, то есть если раньше он игнорировал глюкозу в крови пока она не увеличится до определенной концентрации, то теперь он начнёт её от туда забирать и использовать, тем самым устранив ваши симптомы.
Вообще советоваться с психотерапевтом по поводу питания это не лучшая идея, он в этом вопросе скорее как случайный прохожий, а не врач. Сходите лучше к эндокринологу и с ним проконсультируйтесь по поводу вашей диеты и симптоматики, толку будет гораздо больше чем от психотерапевта.
1 месяц назад
У меня НЕ диета, а правильное питание, и щитовидка в порядке,
Обратилась к психотерапевту по поводу компульсии. А это, на минуточку, постстрессовый сдвиг в мозге, и ничто иное.
Сергей Сереган
Просветленный
(20348)
1 месяц назад
А сами травятся вредной едой. Что-то эта здоровая еда смахивает на всякую полную фигню. Могу посоветовать вообще голод. Типа здоровая. Еда вредной бывает когда жрёт не в меру и всякую фигню. Вот смотри - жареная картошка. Говорят что вредная так как жира много - из-за масла. Вот вопрос - А какого ха вы много масла наливаете?
Вес-то у меня сбрасывается, минус 16 кг за неполных 3 месяца - это хорошо.
НО! У меня всё чаще болит голова от недостатка глюкозы в организме. Через день в завтрак мне позволено пить кофе с кокосовым сахаром, и именно в эти дни я чувствую себя хорошо.
В остальные "несладкие" дни я квёлая, очень часто с мигренью и пониженным давлением - это ОЧЕНЬ плохо...
Вопрос: как можно прожить ещё 9 месяцев без сахара, и не подсаживаясь на таблетки?!
P.S. Врачу задавала этот вопрос, он сказал, что привыкну, а пока можно и на таблетках. А я не хочу! Получается - одно лечим, другое калечим7