Голосование за лучший ответ
Денис Богачёв
Оракул
(66673)
2 месяца назад
Попробуй его соблазнить телом. Поскольку ничем больше ты его зацепить не можешь.
Но я б по осторожничал тактильно с парнями до 20 лет.... мужчины звереют в постели многие. Мы не женщины -дрова в поленнице.
Your Guy
Гуру
(3875)
2 месяца назад
Ему 17. Тебе 14. Ещё чуть-чуть и 18.
В худшем случае ему грозит тюрьма.
В лучшем нелепые слухи, осуждение и проблемы.
Так что думаю, особо ничего не светит, как бы ты ни старалась.
Но можешь попробовать стандартные совершенно приемы.
Притяни-оттолкни. Например, сегодня прошла, долго смотрела. Он заметил - улыбнулась. Сказала привет. Может пообщалась немного о чем-нибудь. Попросила помочь какую-нибудь тему объяснить или ещё о чем-то. Потому что, когда мы помогаем кому-то, мы автоматически понимаем, что человек нам нравится.
Построй дурочку немного из себя.
Вот так несколько дней.
Как только он начал тебе эмоционально откликается - игнор. Слабенький. Прошла - даже не заметила. Привет-привет. Сорян, мне пора. И так опять же несколько дней.
Подцепила.
Потом снова выходишь на контакт и подсекаешь. Потихоньку расширяя темы для общения. Можешь его коснуться слегка вовремя разговора.
Например, он стоит. Подходишь - кладешь руку на спину или на плечо, как бы немного приобнимая. И такая привет, как ты... И т.д. И потихоньку раскачиваешь его.
Боже эти схемы они у вас в крови.
P.S. Особо без разницы сколько лет парню. 15, 17, 20, 24. Мы все ведемся примерно на одно и то же.
Алла Оракул (52890)
2 месяца назад
Нет, просто мужчинам нравится ощущать себя защитником, помощником, более сведующим в конце концов.?
Алла
Оракул
(52890)
2 месяца назад
Сделать рекогносцировку, вдруг он уже занят.
Если занят, то начинайте изучать объект его внимания, если не занят, то продолжайте сбор информации: где бывает, чем увлекается.
Если занимается боксом - Вы тоже запишитесь в эту секцию, так у Вас будет больше шансов с ним видеться, а дальше все зависит от Вас, Вашей находчивости, такта, терпения.