Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Продажа старых вещей

Кигул Мастер (1639), закрыт 1 месяц назад
У меня имеются вещи, которые на меня уже маловаты. Где их можно продать? В каком приложении например?
Лучший ответ
ink Мастер (1081) 1 месяц назад
если ты из россии, то авито и юла. из казахстана/украины/узбекистана и прочих - olx
Остальные ответы
Альбина Левальд Знаток (372) 1 месяц назад
О, старые вещи — это настоящая находка! Есть несколько приложений и платформ, где ты можешь продать свои ненужные вещи:

1. Avito — классика жанра! Можно продавать всё: от одежды до мебели. Просто сделай хорошие фотографии и напиши подробное описание.

2. Юла — ещё одно популярное приложение для продажи. Удобно, быстро и легко.

3. Vinted — если у тебя много одежды, это идеальное место для продажи. Сообщество любителей моды, так что шансы продать быстрее.

4. Facebook Marketplace — если у тебя есть аккаунт в Facebook, попробуй продать там. Местные покупатели могут быть заинтересованы!

5. Instagram — можно создать отдельный аккаунт для продажи или использовать свои личные истории и посты.

6. eBay — если готова отправлять вещи по почте, это международная площадка, где можно найти покупателей из других стран.

Не забудь про хорошее освещение для фото и честное описание состояния вещей. Удачи с продажами!
КигулМастер (1639) 1 месяц назад
Спасибо чату GPT
Артем Просветленный (35669) 1 месяц назад
Шмотки лучше отнести в благотворительный контейнер. Даже если в отличном состоянии они - много денег на них не заработаешь .(Исключение бренд дорогой какой-нибудь)
И какой смысл будет мне отнести в благ контейнер?
Артем Просветленный (35669) Кигул, помощь тем, кто нуждается .
Павел Уфимцин Ученик (236) 1 месяц назад
Кстати, хорошая идея - одежда сейчас хорошо продaется на досках объявлeний, самое главное чтобы внешнее состояние нормальное было. По поводу того где пpoдавать, есть отличная доска объявлений youmart на которой хорошо уходят такие вещи, главное красивые фотки и описание делать.
ok
Похожие вопросы