Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Могу ли я что-то изменить?

Lu Na Новичок (0), на голосовании 1 месяц назад
Долгое время любила человека.
И до сих пор, мне кажется, влюблена.

Мы общались нормально в начале. Даже сходили погулять...
После он стал отвечать через раз... Я поняла, что всё, пора заканчивать.

После он помог мне с компьютером, хотя, я вообще не его просила, а его знакомого. Он всё время странно смотрел на меня, но молча. Я всё ещё на тот момент испытывала сильные чувства. И попробовала снова завязать отношения. Он сказал, что подумает. И через какое-то время ответил, что можем мы быть только хорошими друзьями. Хорошо, я пыталась общаться, словно друзья мы. Но он как-то жестоко пытался отшивать меня. При всех знакомых. Как потом выяснилось, он знакомым сам рассказал, что я за ним ухаживаю. Я пыталась с ним поговорить и обсудить в живую, что это не дело. Но он сказал, что всё уже обсудили.

Я - хорошо. Удалила его из друзей. Но он появлялся так или иначе на встречах, хотя я должна была встретиться с его знакомым.

Потом он нашёл девушку. Как я узнала, писать ему перестала совсем, выясняя, почему так он себя ведёт.Но в общей компании когда мы были, он по прежнему меня стебал, шутил двояко, говорил, что это из большой любви ко мне. Монахиней меня называл, всё время матерью Терезой. Хотя я внешне явно не монахиня и не одеваюсь так. А когда фотки мои увидел последние, сказал, что они огонь, не думал, что я так фоткаться могу и грудь мою оценил.

Признался, что с девушкой у него не всё так хорошо. И что она его к себе сначала звала,а потом не зовёт,что иногда с ним забивает гулять, а гуляет с подружками в бар и ночует с ними, но зато сейчас вроде, когда гуляет,стало лучше взаимоотношения и он из френдзоны вышел в что-то большее чем просто друг, но не парень. И что на год этих таких отношений скажет ему, кто они друг другу. Он всё переживает, что она стесняется и боится, ибо одна совсем. Говорил, что мы с ней похожи и она меня даже знает (но мне не говорил, кто она, но вскользь сказал, где она учится и что я как *назвал её имя* не стану), и что она более адекватная, чем я.

Но я постаралась ему помочь. Потому что всё то, что между нами происходило... Нереально было уже повернуть в любовь. Я себя извела много уже, ходила к психологу, сама разбиралась в себе. И раз я неадекватная... Пусть лучше будет так тогда. Чем злобой никому не нужной и из-за которой я же сама буду переживать я буду ему отвечать. Злись - не злись, ничего не исправить.

И, как я и предполагала, он только с ней снова наладил общение, со мной общаться он перестал.

Я уже устала от этого всего. И я уже боюсь с ним буду ругаться, если дальше он начнёт меня подкалывать. Если нет, то просто пройдём мимо.
Я до конца не понимаю, что я делала не так. Видимо, была слишком удобной, навязчивой, пытаясь с ним разобраться... А нужно было быть стервой и молчать так же, как и он молчал, терпеть и ждать, авось бы и перетерпела и отпустила бы... Но я его любила больше, чем себя...
Голосование за лучший ответ
Мортира Петровна Искусственный Интеллект (189348) 2 месяца назад
Если у вас и был шанс, то вы все испортили своей инициативностью. Таких как он только недоступность привлекает. И, видимо, в отношениях с его девушкой сначала так и было, а потом она начала в нем растворяться. Вот поэтому он стал говорить, что у них в отношениях не все так хорошо. Парень конкретный мозготреп и вам очень сложно будет с ним.
ML Мудрец (11583) 2 месяца назад
Да,тяжело..ты не в его вкусе,-забей, и чем раньше тем лучше!
Похожие вопросы