Голосование за лучший ответ
Shang Tsung
Оракул
(59911)
2 месяца назад
Всех красивых пылесосят иностранные рынки - Дубай, Турция, Запад, даже Восточная Азия, не говоря уже о внутренних секс-рынках. На оставшихся поэтому колоссальный спрос среди мужиков - на одну женщину сотня мужиков приходится. Конкуренция безумная.
Рок
Оракул
(96078)
2 месяца назад
А терь задумайся почему взбесило. Все от эмоциональной незрелости и пустоты. Займись собой. Я вот музыкант. Каждый год езжу в Сибирь в леса, в горы. А не вагиностраданием страдаю. Работаю. Коплю деньги на туризм.И плевать мне на этих "королев" попрошаек которым надо на свидании дверь в авто открыть выйти.
иван ивановУченик (87)
2 месяца назад
Так они сбивают с пути, я спокоен до какого-то бунта в моем организме, атом начинаю грузит себе мозг
Антогри
Оракул
(57654)
2 месяца назад
Потому что найти идеально воспитанную девушку невозможно. Девушки бывают либо хозяйственные, либо добрые, либо не меркантильные, либо честные, либо нежные. А вы хотите всё и сразу. Нет. Нужно брать сырой материал, и до воспитывать до того момента, когда вас будет более менее всё устраивать
иван ивановУченик (87)
2 месяца назад
Я беру из того что есть, а выбора почти нет, мне привлекать просто их не чем. Да и мне не нравится тот факт ,что при общении я должен думать, что говорить, а лучше только отвечать на вопрос.
Calmness
Просветленный
(22565)
2 месяца назад
Обычно все равно таких видно, типа взгляд надменный, поведение, слова.
Если вам такие нравятся, наверное вы и сами на деньги заточены.
Просто видите в них себя в женском воплощении, поэтому и бесят.