Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мой будущий и нынешний рост

Аа Аа Ученик (61), на голосовании 1 месяц назад
Мне 13 лет через месяц будет 14 мой рост 165 нормальный ли он для моего возраста и какой примерно у меня будет рост в будущем ?
Голосование за лучший ответ
Наталка Могила Гуру (4553) 2 месяца назад
по пальцам можно как-то определить открыты зоны роста ...или нет
чукча чукчикович Ученик (104) 2 месяца назад
Вполне нормальный рост. А то, какой он будет в будущем зависит от роста родителей и набора генов, переданного тебе от них
Нина Смирнова Искусственный Интеллект (730174) 2 месяца назад
забавно, что объем черепушки вас не интересует.. У моего соседа завелась собака алабай , сука. В октябре ей будет год. Я таких тупых собакв таком возрасте еще не встречала. - большая фигура да дура.. - на кличку не отзывается. к хозяину не подходит, не знает ни одной команды. ни фас, ни фу, дылда мне по пояс, подбегает ко мне. тычется мордой, просит с ней поиграть, и если я на нее оглядываюсь, брякается на спину и задирает лапы вверх, чтоб ей живот почесали. А я ей никто, и вообще ее не люблю. а какой вы хотите рост? 250 пойдет? будете на всех сверху вниз смотреть.. и плевать.
Аа АаУченик (61) 2 месяца назад
Ну глупо сравнивать человека и собаку во-первых,во-вторых я и так умен для своего возраста
Нина Смирнова Искусственный Интеллект (730174) Аа Аа, дада... человек, которого внешний вид интересует больше чем состояние его ума, ну очень умен. А сравнение для некоторых с собакой - это комплимент..Люди уступают собакам по всем параметрам,..
Похожие вопросы