Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите, что обозначает видение фиолетового потока по спирали во время медитации?

Светка-сердцеедка))) Ученик (29), закрыт 4 месяца назад
Вчера лежала, медитировала с закрытыми глазами , было включено видео с музыкой для медитации. Перед глазами появилось видение - большой фиолетовый поток по спирали заходил в центр спирали. В центре спирали было изображение глаза ( как-будто простым карандашом нарисованный). У меня было ощущение что это глаз мужской. Странно, как-будто Иисуса Христа. Как-будто он на меня смотрит.цвет потока был фиолетовый
Лучший ответ
Белый ветер Мудрец (15510) 4 месяца назад
Духовный поток , космический спектр , медитация судя по описанию удалась.

Также такой поток чистит от грязи , бытовой и иной. Которая тормозила вас.

Вот свежайший пример. Это мне написали ,кого я чистила этим потоком , правда я обращалась к Богине
Если вы верно медитировали может идти эфект того что сил больше, больше удаётся так как происходит очищение тонких тел. Связь с Истоком , но его надо поддерживатьПс Рисунки красным сделала , для спец целей
Остальные ответы
Ведмед Мудрец (16454) 4 месяца назад
вы есть бестолковая смертная дура которая занемаеца неизвестно ей самой чем . лежать и вот так вот заглядывать это не медитацыя на минутку и вспомни человек если ты смертный никто то какие тибе могут быть причуды ТАБУ только пост молитва и публичное пакоянее
Светка-сердцеедка)))Ученик (29) 4 месяца назад
Сходите в церковь. Вам надо очиститься от плохой энергетики, внутри у вас бесовщины много . Никто не идеален. Все мы смертные. Пост, молитва-да. Публичного покаяние? На это наверное никто не пойдёт.
Ведмед Мудрец (16454) Светка-сердцеедка))), ты чо дура хочешь что п иконы развернулися ...нет дура смертная не все вы смертные есть и другие
Lancelot Просветленный (31863) 4 месяца назад
Энергия Бога входит в 7-мую, коронную чакру, поток этой энергии как раз спиралевидный, а цвет чакры фиолетовый. Так что вы просто наблюдали тот поток, что входит в 7 чакру
игорь ореховский Искусственный Интеллект (542104) 4 месяца назад
Это сатана присматривается к своей очередной жертве
. Просветленный (31548) 4 месяца назад
Это от недостатка Фосфора в организме ..
Неожиданный ответ.
. Просветленный (31548) Светка-сердцеедка))), бонжур мадам
Бонжур месье. А вдруг я мадемуазель))
Фиолетовый Странник Искусственный Интеллект (110901) 4 месяца назад
Палкой ткни в следующий раз , в видение. Проверишь на реальность.
Эль'Хаэрра Эльйэ'Ноойра Оракул (79104) 4 месяца назад
В принципе позитивная фигня, скорее всего, но что бы сказать точнее, что там с тобой твориться, куда ты подключилась и це оно таки нужны, конечно, гораздо более подробные описания, а по-хорошему - серьезный скан.
Екатерина Аксенова Искусственный Интеллект (362828) 4 месяца назад
Во ремя медитации, не должно быть ни картинок , ни видений...
~R.K.~ Оракул (53112) 4 месяца назад
Светлана, я тоже часто медитирую под интересные видео ? Вы под какие видосы - немецкие или русскоязычного производства ?
Русскоязычные. Насчёт немецких ,заинтересовали.
Похожие вопросы