Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если вы нашли пару в приложениях знакомств, то сколько лет вы там сидели?

Calmness Просветленный (22565), на голосовании 1 месяц назад
Голосование за лучший ответ
Бревно Вопросович Мыслитель (5494) 2 месяца назад
В этом вопросе подход комплексный, тиндер это не гарантия, а один из инструментов коих множество.
CalmnessПросветленный (22565) 2 месяца назад
Я и говорю "приложения знакомств", т.е не одно приложение, группы в телеграмме или вконтакте тоже сюда же. Имеются в виду любые знакомства в интернете.
Бревно Вопросович Мыслитель (5494) Calmness, друг где-то 8 лет сидел пока не женился. Там находил в том числе.
olja pokupez Мудрец (16695) 2 месяца назад
в общей сложности 5, но первые пару лет у меня не было намерения с кем-либо знакомиться, просто училась общаться с разными персонажами
CalmnessПросветленный (22565) 2 месяца назад
А через 5 лет вы встретили какого-то уникального человека, идеально вам подходящего, или просто научились общаться?
olja pokupez Мудрец (16695) Calmness, просто устала искать и он единственный кто наверно реально был во мне заинтересован, не сбежал после знакомства в реале и вызывал доверие, идеально подходящих нет в природе все люди со своими тараканами
Лёха Танкист Просветленный (20225) 2 месяца назад
Четвёртак отмотал, от звонка до звонка, внатуре ?
Человек из Будущего Оракул (83141) 2 месяца назад
Пару для знакомства и встречи за 2 недели максимум, а для жизни нет таких
Нумеролог Гуру (2502) 2 месяца назад
По-сути таки 4 года. Живём вместе все хорошо, но любви нет) . Найти можно, но сложно. Десятки неудачных разовых встреч и несколько отвратный болезненых или не приятных отношений, что бы хоть более ли менее нормального найти.
Там или больные на голову, либо б/у ), либо неудачники.
Я думаю любовь может и можно встретить, но и то это мало вероятно. Это судьба!
Сайт - это если бы тебе привели на сватовство несколько кандидатов и ты бы выбрала. Всё вот 3 - 5 вариантов выбирай и живите счастливо.
Быт это одно, встречи это другое.
Одним словом социальный институт. Здесь как повезет с тройками диплом получишь или красный. )))) Или бросишь учёбу))) без диплома будешь. Как-то так )))))
Андрей Просветленный (34264) 2 месяца назад
И сидел много. И женщин было не мало???
Сергей Курбанов Искусственный Интеллект (101173) 2 месяца назад
))) Я давно и хорошо женат. Мог зайти поржать и не более
Павел Ковардов Знаток (491) 2 месяца назад
Год, но это такая лажа, что лучше знакомится на улице. Очень много аферистов (обоих полов).
Алексей ИванцовПросветленный (25339) 2 месяца назад
на улице девушки говорят "мне некогда знакомиться","у меня есть парень","я сейчас на работе","я иду на собеседование" ну и в таком ключе. Не с кем даже в Эрмитаж пойти.
Павел Ковардов Знаток (491) Алексей Иванцов, знаете как знакомился в 2001 г, например в метро спроси о чём нибудь, время, как проехать и тд, ответит уже налажено контакт, ещё звонил по телефону набирал любой номер(набор цифр), красивый голос знакомишься.
Алексей Иванцов Просветленный (25339) 2 месяца назад
Сижу с 1 марта 2022 года,а дело не дошло даже до встречи в кафе,не говоря уже о посещении Эрмитажа.
николай сидорович Гуру (3576) 2 месяца назад
Пару находят в жизни,без сайтов.
Похожие вопросы